Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consumir WEBSERVICE externo desde localhost

Estas en el tema de Consumir WEBSERVICE externo desde localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema al querer usar un webservice desde mi WAMP. Tengo activado el modulo soap. Tengo que activar algún modulo más o quizás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Consumir WEBSERVICE externo desde localhost

Buenas,

Tengo un problema al querer usar un webservice desde mi WAMP. Tengo activado el modulo soap.

Tengo que activar algún modulo más o quizás es un problema de código.
El mismo código en un host funciona sin problemas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 08:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consumir WEBSERVICE externo desde localhost

Deja saco mi bola de cristal a ver que se me ocurre.

Por cierto ¿exactamente cual es el problema? ¿no recibes algún error o algo más útil? ¿o hay que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumir WEBSERVICE externo desde localhost

disculpa, soy un poco nuevo usando el foro.. jeje

ahora mismo no me da ningún error, inicializo el objeto y ahi cuando llama al constructor muere, meto algún echo para ver hasta donde llega y ni entra en el constructor donde estaría CREANDO el cliente SOAP

Espero que sea de algo más de ayuda esta explicación.

$wsaa = new WSAA();


public function __construct($path = './')
{

$this->path = $path;
// seteos en php
ini_set("soap.wsdl_cache_enabled", "0");
// validar archivos necesarios
if (!file_exists($this->path.self::WSDL)) $this->error .= " Failed to open ".self::WSDL;

if(!empty($this->error)) {
throw new Exception('WSFE class. Faltan archivos necesarios para el funcionamiento');
}
$this->client = new SoapClient($this->path.self::WSDL, array(
'soap_version' => SOAP_1_2,
'location' => self::WSFEURL,
'exceptions' => 0,
'trace' => 1)
);
}

Etiquetas: consumir, externo, localhost, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.