Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consumir Webservices

Estas en el tema de Consumir Webservices en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, de ante mano gracias por la antecion y colaboracion. tengo este web services http://www.emabs.com/PrU3V41777x/Ws/WsMotor.php?wsdl Que desarrolle con este codigo Código PHP: require_once( 'nusoap/lib/nusoap.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Consumir Webservices

Buen dia, de ante mano gracias por la antecion y colaboracion.

tengo este web services

http://www.emabs.com/PrU3V41777x/Ws/WsMotor.php?wsdl

Que desarrolle con este codigo

Código PHP:
require_once('nusoap/lib/nusoap.php');

//echo  WsMotor ('Jorge') ;
function WsMotor ($JsEntrada
{
    
$JsSalida "Valor Aleatorio ->" rand(1,70000);
    
/*
    $Entrada =  json_decode ($Entrada);
    if ($Entrada->Usuario == 1111 && $Entrada->Clave == 2)
    {
        $Salida[0]['CodigoError'] = 1;
        $Salida[0]['Descripcion'] = '111Descripcion';            
    }
    else
    {
        $Salida[0]['CodigoError'] = 1;
        $Salida[0]['Descripcion'] = '222Descripcion';            
    }
*/    
    
return $JsSalida;
//    return json_encode($JsSalida);


}


$server = new soap_server;
$ns="http://".$_SERVER[HTTP_HOST]."/".substr($_SERVER[PHP_SELF],1,strlen ($_SERVER[PHP_SELF]) - strlen (strrchr ($_SERVER[PHP_SELF],"/")));

//$ns="http://127.0.0.1:3600/ac/ws/";


$server->configurewsdl('ApplicationServices',$ns);
$server->wsdl->schematargetnamespace=$ns;

$server->register('WsMotor',
array(
'JsEntrada' => 'xsd:string'),
array(
'WsMotorResult' => 'xsd:string'),
$ns);

if (isset(
$HTTP_RAW_POST_DATA)) {
$input $HTTP_RAW_POST_DATA;
}
else {
//$input = implode("rn", file('php://input'));
}
$server->service($input);
exit; 

el cual consumo con este codigo

http://www.emabs.com/PrU3V41777x/Ws/FrmMotor.php


<?
$wsdl = "http://127.0.0.1:3600/ac/Ws/WsMotor.php?wsdl";
$wsdl = "http://www.emabs.com/PrU3V41777x/Ws/WsMotor.php?wsdl";

$Soap = new SoapClient($wsdl, array('trace' => 1));
$param = array('JsEntrada'=> '20');


try {
$Data = $Soap->WsMotor($param);
//echo $Data->WsMotorResult . "---";
?>
<p>
<textarea name="textfield" cols="70" rows="10" id="textfield"><?
// print_r ($Soap->__getFunctions());
print_r ($Data);
echo "<br>";
echo "--". $Data->WsMotorReturn;?>
</textarea>
</p>
<?
}
catch (Exception $e)
{
?>
<textarea name="textfield" cols="70" rows="10" id="textfield"><? print_r($e);?>
</textarea>
<?
}
?>

Pero tengo un problema a la hora de consumirlo me muestra el valor en print_r

pero no en el Data->WsMotorResult;

como hago para obtener el valor del webservices.


muchas gracias por la colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
LLevar un valor de un var_dump a variable

Buen dia de ante mano Gracias por la atencion y colobaoraqcion

tengo el sigueitne problema hay un webservices que estoy consumiendo, y arroja un valor, adjunto el codigo del cliente, pero no he podido llevar ese valor a una variable, cuando hago el print_r() o el var_dump() muestra el valor.

Aqui es donde se obtiene el valor,
var_dump ($Data);
echo "<br>";
var_export ($Data);
echo "<br>";
echo "--". $Data->WsMotorResult;
print_r($Data);


saben de casualidad como obtengo el valor para llevarlo a una variable

muchisimas gracias

Este es el cliente

<?
$wsdl = "http://www.emabs.com/PrU3V41777x/Ws/WsMotor.php?wsdl";
//$wsdl = "http://127.0.0.1:3600/ac/Ws/wsmotor.php?wsdl";
$Soap = new SoapClient($wsdl, array('trace' => 1));
$param = array('JsEntrada'=> '20');

try {
$Data = $Soap->WsMotor($param);
?>
<p>
<textarea name="textfield" cols="70" rows="10" id="textfield"><?
print_r ($Soap->__getFunctions());
var_dump ($Data);
echo "<br>";
var_export ($Data);
echo "<br>";
echo "--". $Data->WsMotorResult;
print_r($Data);
?>
</textarea>
</p>
<?
}
catch (Exception $e)
{
?>
<textarea name="textfield" cols="70" rows="10" id="textfield"><? print_r($e);?>
</textarea>
<?
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 19:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: LLevar un valor de un var_dump a variable

¿cuál es el resultado de var_dump ($Data);? Por lo que veo es un array y debes recorrerlo/tratarlo como tal.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: LLevar un valor de un var_dump a variable

GRACIAS POR LA RESPUESTA, ERA SI NO IMPRIMIR ECHO $dATA, NO ERA UN ARRAY NI UN OBJETO ERA UN TEXTO

Etiquetas: consumir, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.