Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consumir WS Soap desde magento2

Estas en el tema de consumir WS Soap desde magento2 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy intentando consumir un WS soap desde magento 2 pero no lo e logrado... intento incluir nusoap pero no lo e podido y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
consumir WS Soap desde magento2

Buenas.

Estoy intentando consumir un WS soap desde magento 2 pero no lo e logrado... intento incluir nusoap pero no lo e podido y con soap client no e logrado determinar como incluir las dependencias.

Alguien me puede orientar? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: consumir WS Soap desde magento2

Esto es como se hace un SoapClient en php. Nunca he usado nusoap porque he visto que todo el mundo tiene problemas con eso. De magento no se nada:
Código PHP:
Ver original
  1. $WebService= new SoapClient("http://localhost/url?wsdl", array('trace' => 1,'soap_version' => SOAP_1_1));
  2. $arreglo=array('parametro1'=>$parametro1,'parametro2'=>$parametro2, ...);//PuedenSerVarios
  3. $respuesta = $WebService->__soapCall('NombreMetodo',array($arreglo));
  4. var_dump($respuesta);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2016, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: consumir WS Soap desde magento2

Gracias Abraham eso lo se hacer pero no se porque carajos magento no me acepta el soapclient
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2016, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: consumir WS Soap desde magento2

Por si alguien llega a necesitarlo, coloco la solución que encontré:

Código:
$serviceArgs = array();
$soapClient = new \Zend\Soap\Client($this->wsurl);
$soapClient->setSoapVersion(SOAP_1_1);
$soapResponse = $soapClient->call("login", $serviceArgs);

Etiquetas: consumir, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.