Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consumir XML tipo WML

Estas en el tema de Consumir XML tipo WML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema al consumir un Servicio Web.. de tipo WML. Nose por que me retorna "FALSE". Pero recuerdo que si funcionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:42
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Consumir XML tipo WML

Hola a todos.

Tengo un problema al consumir un Servicio Web.. de tipo WML.

Nose por que me retorna "FALSE".

Pero recuerdo que si funcionaba anteriormente.
No se si se tiene que configurar alguna variable en php.ini.

Código PHP:
<?php
    $ruc
='10011173140';    
    
$sunat file_get_contents('http://www.sunat.gob.pe/w/wapS01Alias?ruc='.$ruc);
    
$busqueda '<card title="Resultado" id="frstcard">';
    
$existe strpos($sunat$busqueda);
    
var_dump($existe);
?>
Este es el link del ejemplo..
http://pastebin.com/gHTz7NYL


Espero alguna sugerencia..
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:49
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Consumir XML tipo WML

Siguiendo tu código a mi me devuelve: int(409).

Mira a ver si tienes allow-url-fopen activado.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:11
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Consumir XML tipo WML

Gracias.. por la respuesta..
Pero se soluciono reiniciando el servicio zend-server..

Etiquetas: wml, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.