Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contabilizar tiempo entre páginas

Estas en el tema de Contabilizar tiempo entre páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando una pequeña aplicación sobre PHP que requiere contabilizar el tiempo que transcurre desde que se carga una página hasta que se accede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 23:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Contabilizar tiempo entre páginas

Hola, estoy realizando una pequeña aplicación sobre PHP que requiere contabilizar el tiempo que transcurre desde que se carga una página hasta que se accede a otra. Alguna idea o función que me ayude a implementarlo? - Nota. Quiero hacerlo todo sobre PHP, nada de JS.

Sé de la existencia del microtime, creo que por allí pudiese ir la cosa...

Espero sus comentarios, saludos y muchas gracias.

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 00:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Contabilizar tiempo entre páginas

Bueno .. pues lo q se me ocurre es:

al principio del codigo llamas a la funcion microtime y cojes el valor actual .. lo almacenas en una variable $tiempo_inicio

en la siguiente pagina .. pasas el valor del $tiempo_inicio como parte del URL o si usas formularios . en un campo Hiden ..

En la pagina 2 al inicio del codigo o al final .. guardas en $tiempo_final el tiempo en microtime ...

Ahora solo queda restar .. $tiempo_inicio-$tiempo_final ...

Es importante que pases el valor de la variable $tiempo_inicio .. recomiendo por URL (GET/POST) .. ya que usar cookies, sessiones tomaria un tiempo que para nada es el real de proceso de esas paginas.

Un saludo, espero te de una idea mi proposicion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Contabilizar tiempo entre páginas

Gracias Cluster!

Con tus comentarios y un poco de búsqueda por devshed.com estoy solucionando las cosas.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.