Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contacto

Estas en el tema de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber si me puden proporcionar un codigo de php para enviar mensajes a un mail? porque el que tengo no llegan los mensajes. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo de contacto

quisiera saber si me puden proporcionar un codigo de php para enviar mensajes a un mail? porque el que tengo no llegan los mensajes. Este es el codigo:

<?
$nombre=$_POST[nombre];
$email=$_POST[mail];
$mensaje_usuario=$_POST[mensaje];
$mi_mail="[email protected]";
$asunto="Te mandaron un comentario";
$mensaje="Te ha llegado un comentario de $nombre con los siguientes datos:<br>
Nombre: $nombre<br>
E-mail: $email<br>
Y te ha enviado el siguiente mensaje:<br>
-------------------------------------------------------------------<br>
$mensaje_usuario <br>
-------------------------------------------------------------------<br>";
mail("$email","$asunto","$mensaje");
?>

Ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Codigo de contacto

Código PHP:
<?
$nombre
=$_POST['nombre']; // dentro de $_POST['variable'] te olvidaste de poner las comillas. (el doble comilla tambien vale, eh?)
$email=$_POST['mail'];
$mensaje_usuario=$_POST['mensaje'];
$mi_mail="[email protected]";
$asunto="Te mandaron un comentario";
$mensaje="Te ha llegado un comentario de $nombre con los siguientes datos:<br>
Nombre: $nombre<br>
E-mail: $email<br>
Y te ha enviado el siguiente mensaje:<br>
-------------------------------------------------------------------<br>
$mensaje_usuario <br>
-------------------------------------------------------------------<br>"
;
mail("$email","$asunto","$mensaje");
?>
Suerttetetes
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
contacto

quisiera saber si no tienen otro codigo aparte del que ya puse, para ke pueda mandar mensajes a mails?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: contacto

Porfavor no dupliques temas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Codigo de contacto

Cita:
Iniciado por santuguerra Ver Mensaje
Código PHP:
<?
$nombre
=$_POST['nombre']; // dentro de $_POST['variable'] te olvidaste de poner las comillas. (el doble comilla tambien vale, eh?)
$email=$_POST['mail'];
$mensaje_usuario=$_POST['mensaje'];
$mi_mail="[email protected]";
$asunto="Te mandaron un comentario";
$mensaje="Te ha llegado un comentario de $nombre con los siguientes datos:<br>
Nombre: $nombre<br>
E-mail: $email<br>
Y te ha enviado el siguiente mensaje:<br>
-------------------------------------------------------------------<br>
$mensaje_usuario <br>
-------------------------------------------------------------------<br>"
;
mail("$email","$asunto","$mensaje");
?>
Suerttetetes
Pero dejarse las comillas sólo provoca un warning. El mensaje se envía igual :)

No entiendo porque quieres otra forma de enviar mails, ya que sólo puedes usar la función mail() en php.
__________________
Utilidades Útiles: Colores HTML | Conversor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.