Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Estas en el tema de Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como andan? Les querìa pedir si me dan una mano con un formulario en flash que envia mails con php. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Hola, como andan?
Les querìa pedir si me dan una mano con un formulario en flash que envia mails con php.
El tema es que el codigo que tengo, no funciona, o sea: no me envia los mails.
Les pongo el codigo para ver si hay algo mal. La verdad es que no se mucho de PHP y me vendria muy bien una mano.

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["apellido"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["tel"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "GL - contacto";
$contenido = $_POST["nombre"]."\n";
$contenido = $_POST["apellido"]."\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\nEmail: ";
$contenido .= $_POST["email"]."\n\nTelefono: ";
$contenido .= $_POST["tel"]."\n\n";
$contenido .= "El mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["email"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 02:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

necesitas un servidor de correo, si usas windows prueba con el:

minirelay.

para linux instalate el postfix.

Si tienes IP dinamica, tendras que hacer un relay por ejemplo con gmail para que puedas enviar correos, ejemplo:

http://www.esdebian.org/forum/viewto...show=10&page=3

---------------------------

Si tu ordenador esta conectado directamente a internet via modem, si tienes router no importa, a no ser que tengas redireccionado el puerto 25, despues de enviar los mails, cierra el programa ya que podrias convertirte en un zombi envia e-mails ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Zital, gracias por tu respuesta. Pero el tema es que esto está colgado del hosting ya. Y con ASP puedo mandar mails tranquilamente (con CDO). Este codigo fue sacado y adaptado de un codigo que si anda, en otra web, de otro servidor.

Agradeceré cualquier tipo de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

No comentas si entra por el if, si sale el mensaje, si mail devuelve algún error, etc...

Para acotar el problema, créate un script PHP que lo único que haga sea mandar un mail, a ver si funciona, si devuelve algún código de error, etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Voy a probar eso.

No devuelve ningun error. Es mas, me aparece como que el mensaje se envió correctamente, desde el formulario del flash.
Simplemente los mails no llegan.

Gracias a todos. Estoy desesperadoooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Estimados probé con Sólo el siguiente script:

<?php
mail("[email protected]", "Prueba de correo", "esto es una prueba");
?>


Y me dio este mensaje:

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in I:\FerozoWebHosting\glitsolutions.com.ar\public_ht ml\mail.php on line 2
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 07:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Vamos que el php no esta enlazado con ningun servidor de correo y ademas usan servidor windows, guay ;)

ponte en contacto con el hosting y diles que te activen un servidor de correo para envio de mails.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contacto con Flash y PHP: No recibo los mails.

Muchas Gracias!
Ya hice el reclamo.

Saludos y gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.