Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador +1

Estas en el tema de contador +1 en el foro de PHP en Foros del Web. hola intento que cuando un usuario se registre edite un txt con el numero total: $cont = fopen("count.txt","w"); $contador = include('count.txt'); $calculo = $contador+1; fwrite($cont,$calculo); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
contador +1

hola intento que cuando un usuario se registre edite un txt con el numero total:

$cont = fopen("count.txt","w");
$contador = include('count.txt');
$calculo = $contador+1;
fwrite($cont,$calculo);

pero no lo hace bien, se queda con el mismo numero que está y aveces me repide el mismo tumero, por ejemplo si está a 2 pone 22 y cada vez va añadiendo otro 2..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 04:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: contador +1

si el include no es código PHP, y no devuelve nada con return entonces no tiene sentido usar include...

solo por si las dudas, lee el manual
http://php.net/include

puede que sea posible que necesitas usar mejor file_get_contents()
http://php.net/file_get_contents

y bueno... otra cosa sería el modo en que abres el archivo, igual...
http://php.net/fopen
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.