Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador

Estas en el tema de Contador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabi si con php se puede crear un contador de visitas?, o si hay alguno que sea bueno, y que sea chulo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Contador

Hola, alguien sabi si con php se puede crear un contador de visitas?, o si hay alguno que sea bueno, y que sea chulo, y tb me podeis decir que codigo de pone para poder saber la gente que hay online? Gracias.
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 20:06
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Usuarios en linea
http://www.forosdelweb.com/showthrea...244#post302244
Contador de Visitas
http://www.forosdelweb.com/showthrea...dor+de+visitas

Revisa las Faqs y usa el buscador del foro antes de preguntar algo. No seas flojito
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 01:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
jejeje, ok y gracias Gerald
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale.., he puesto este codigo, y me va todo a la perfeccion, pero se puede cambiar de letra y color, lo de los usuarios activos??, esque no encuentro nada al respecto..


Código PHP:
<? $archivo="usuarios.txt"//archivo donde almacenarán los usuarios activos
$inactivo=600//tiempo en segundos en que un usuario estará inactivo
$contar=0;
$fp=fopen($archivo,"r");
$tiempo=time();
$contenido=fread($fp,filesize($archivo));
fclose($fp);
$lineas=split("\n",$contenido);
$filas=file($archivo);
for (
$a=0$a sizeof($filas); $a++) {
$datos=split(':',$lineas[$a]);
$descontar=$tiempo-$inactivo;
if (
$datos[0] != $REMOTE_ADDR && $datos[1] > ($descontar)) {
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
$contar++;
}}
$res.="$REMOTE_ADDR:$tiempo\n";
$contar++; // Ya tenemos el total de usuarios activos
$fp=fopen($archivo,"w");
fwrite ($fp,$res);
fclose($fp);
//Ahora damos formato a la salida, modifica esto a tu gusto
//Ten en cuenta que la variable $contar contiene el nº de usuarios activos
if ($contar==1){$contar="1 usuario activo";}else{$contar="$contar usuarios activos";}
echo 
$contar//Lo mostramos por pantalla
?>
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 03:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP genera HTML. Asi que lo que tienes que hacer es modificar:
Código PHP:
echo $contar//Lo mostramos por pantalla 
para que genere el HTML que muestre la cadena con el aspecto que quieres.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si tu servidor soporta PHP+MySQL puedes usar PPhlogger:
http://phpee.com/
es gratis y te da estadísticas muy completas, y además visitantes activos, contador de descargas, etc. Y si no lo soporta o no quieres gastar recursos puedes abrir una cuenta gratuita y usarlo de forma remota.

Tienes más detalles en el apartado 'Estadísticas muy completas, y
gratuitas...' en:
http://www.recursosvoip.com/webmasters/index.php
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias.., y si que lo soporta.., ahora luego ire y lo mirare.., gracias...
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.