Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo el siguiente código para el contador de visitas que tengo en mi página, pero quiero que cuando le den refresh no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
contador

hola que tal tengo el siguiente código para el contador de visitas que tengo en mi página, pero quiero que cuando le den refresh no cambie el contador si es el mismo usuario, me dicen que puedo hacer una cookie por un dia pero la verdad no tengo idea de como ni en donde se acomoda.. alguien me podria ayudar???
gracias de antemano.

Código PHP:
<?php

  $destino 
"numero.dat";
  
$abrir fopen($destino,"r");
  
$cuenta trim(fread($abrir,filesize($destino)));
  

  if (
$cuenta != ""$cuenta++;
  else 
$cuenta 1;
  @
fclose($abrir);
  
$abrir fopen($destino,"w");
  @
fputs($abrir,$cuenta);



  for(
$i=0;$i<strlen($cuenta);$i++) {
    
$imagen substr($cuenta,$i,1);
    
$contador .= "<img alt='$imagen ' src='$imagen.gif'>";
  }
  @
fclose($abrir);
  print 
$contador;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 21:18
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
No te recomiendo las cookies, no todos los navegadores las aceptan.

Es mejor usar sesiones, aquí te dejo un link interesante en donde se plantearon la misma cuestión...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...tador+sesiones

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.