Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador y archivos de 100mb en mysql y php

Estas en el tema de Contador y archivos de 100mb en mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero que sepan responder este temita que tengo nesecito un script que suba un archivo mayor a 100mb que lo aloje en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Contador y archivos de 100mb en mysql y php

Hola a todos espero que sepan responder este temita que tengo
nesecito un script que suba un archivo mayor a 100mb que lo aloje en la DB y que me haga un contador al finalizar las descarga de dicho archivo
muchas gracias nos vemos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:06
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Contador y archivos de 100mb en mysql y php

y cuanto te puedo cobrar??? dejame pensar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:12
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Contador y archivos de 100mb en mysql y php

Cita:
Iniciado por tsubasa7712 Ver Mensaje
Hola a todos espero que sepan responder este temita que tengo
nesecito un script que suba un archivo mayor a 100mb que lo aloje en la DB y que me haga un contador al finalizar las descarga de dicho archivo
muchas gracias nos vemos!!!
tienes duda en hacerlo o quieres que te lo hagan ?? aca ayudamos no hacemos.. hay diferencias,

1 - subir archivos es un tema trillado acá
2- el tamaño del archivo no importa, eso depende de la configuración de tu servidor
3- hacer q un campo en la BD se actualice, tienes ejemplos miles acá.. un poquito de esfuerzo y te sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador y archivos de 100mb en mysql y php

2- el tamaño del archivo no importa, eso depende de la configuración de tu servidor

el tema es que estoy usando wamp server osea que no es un servidor puro!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:17
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Contador y archivos de 100mb en mysql y php

no importa, busca sobre

php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
php_value max_execution_time 200
php_value max_input_time 200
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador y archivos de 100mb en mysql y php

gracias por orientarme es una buena ayuda porque la verdad que no tenia ni idea

Etiquetas: mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.