Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de archivos en php

Estas en el tema de contador de archivos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas… quiero hacer un contador de archivos de una carpeta en flash: en el PHP: <?php $d = dir("imagenes/catalogo"); while (false !== ($entry = $d->read())) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
contador de archivos en php

Buenas… quiero hacer un contador de archivos de una carpeta en flash:

en el PHP:
<?php
$d = dir("imagenes/catalogo");
while (false !== ($entry = $d->read())) {
$contando =$conteo++;
}
$d->close();
echo "&numeroArchivos=".$conteo."&";
?>


Y en flash:

recibir=new LoadVars();
recibir.load("contar.php","");
recibir.onLoad=function(ok){
if(ok){
numeroArchivos=recibir.numeroArchivos;
trace(numeroArchivos);
}
}


En el trace(numeroArchivos); en lugar de mostarme el valor de la variable $conteo me lo muestra así, tal cual:
".$conteo."

¿por qué?

Gracias y salu2
eli
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:06
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
en php o en flash??

todo en php parece estar bien... si el problema es con flash tal vez te solucionen mas rapido en flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.