Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de click o descargas con base de datos

Estas en el tema de Contador de click o descargas con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo un script para el conteo de descargas o click, i no me tira ningun error pero no se por que no me actualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Santo domingo
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Contador de click o descargas con base de datos

Saludos tengo un script para el conteo de descargas o click, i no me tira ningun error pero no se por que no me actualiza el conteo de click en la base de datos, por favor ayudenme;


aqui tengo el codigo:

base de datos;

Código:
 CREATE TABLE `descargas`(
`cod`BIGINT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`url`VARCHAR(250) NOT NULL ,
`clicks`BIGINT NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`cod`) ,
UNIQUE (
`url`
)
) ENGINE = InnoDB

Conexion:

Código PHP:
<?php

#Esta es una forma mucho mas facil de
#conectarse a la base de datos en MySql

#coneccion con el MDB en MySql
$link mysql_connect("mysql9.000webhost.com","a6796887_usercon","macosx10.5")
or die (
"no se ha podido conectar");

#Seleccion de la base de datos a utilizar
mysql_select_db("a6796887_contado")
or die(
"Error al tratar de selecccionar esta base");

#cierra la base de datos
mysql_close($link);
?>


Funcion

Código PHP:
<?php

require('conexion.php');

if(isset(
$_GET['archivo']))

{

 
$archivo $_GET['archivo'];

// Si el archivo existe es la ruta especifica
if(file_exists($archivo))
{

/*recuperacion del namer de click -clicks */

$results mysql_query("SELECT clicks FROM descargas WHERE url='".$archivo."'");
if (
mysql_num_rows($results)>=0)

{
    
$row mysql_fetch_row($results);
    
$clicks $row[0];
    
$clicks++;

/* se guarda es la EDD el nuevo click */
mysql_query("UPDATE descargas SET clicks='".$clicks."' WHERE url='".$archivo."'");

/* Se efectua la redireccion */
header("Location: ".$archivo);

}
else
{
    
    
mysql_query("INSERT INTO descargas VALUES('','".$archivo."','0')");
}
}
else  
    
{

$ruta $PHP_SELF;
echo 
'<br> Archivono no encontrado, <a href="'.$ruta.'"> Haz Click aqui para Volver';
}

}
else  
{
    
$ruta $PHP_SELF;
echo 
'<br> Archivono no especificado, <a href="'.$ruta.'"> Haz Click aqui para Volver';
    

}


?>

Necesito que me ayuden en esto, muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

Porque no incrementas directamente en la instr. sql?

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE descargas SET clicks=clicks+1 WHERE url='".$archivo."'");
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

Usa mysql_error en cada query para saber si existe un error en la consulta.
mysql_query('xxxxx')or die(mysql_error());
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

walterdevel, porque pueden haber registros nuevos que deben insertarse antes de incrementarse.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Santo domingo
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

Gracias por responder, pero aun no me funciona... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Santo domingo
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Porque no incrementas directamente en la instr. sql?

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE descargas SET clicks=clicks+1 WHERE url='".$archivo."'");

aun no me da el resultado
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

Pero que mensaje muestra el mysql_error()?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de click o descargas con base de datos

Tu problema esta en el archivo de conexion, solo borra "$link ="

Etiquetas: contador, descargas, enlaces, mysql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.