Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Contador de clicks

Estas en el tema de Contador de clicks en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera la ayuda de la comunidad, para realizar un contador de clicks. Bueno quisiera hacer un contador de votos positivos y negativos , el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 23:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Contador de clicks

Hola, quisiera la ayuda de la comunidad, para realizar un contador de clicks.

Bueno quisiera hacer un contador de votos positivos y negativos , el cual me ayude a ver a cuantas personas les guste o no cierto tema.

Encontre un codigo interesante, pero no se como acoplarlo usando mysql.

Código HTML:
<form id="cont" name="cont" method="post" action="like-button.php">
    * * <input type="image" src="imagenes/like-button.jpg" alt="submit" name="submit" />
    </form> 
Código HTML:
<?php
function stts($string,$term){
    return(strstr($string,$term)? true : false);
}
//si se enviaron los datos
if($_POST){
        //primero buscamos la ip en el archivo
        $file = 'ips.txt';
        $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $handle = fopen($file, 'r');
        $dato = fread($handle, filesize($file));
        fclose($handle);
        $res = stts($dato,$ip);
        //si no se encuentra la ip insertamos
        if($res == false){
            $handle = fopen($file,"a");
            $ip = $ip."\r\n";
            fwrite($handle,$ip);
            fclose($handle);
            //aqui sumas en otro archivo los clicks
            $file = 'contador.txt';
            $hits = file($file);
            $hits[0] ++;
            $fp = fopen($file , "w");
            fputs($fp , $hits[0]);
            fclose($fp);
        }
}
?> 
Código HTML:
//obtenemos el valor
        $file = 'contador.txt';
        $handle = fopen($file,'r');
        $read = fread($handle, filesize($file));
        fclose($handle);
        //imprimimos
        echo $read;
Claro esta que no tengo que guardar los votos positivos o negativos en un .txt si no en una tabla.

Si alguien me ayuda, estaria muy agradecido.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:36
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Contador de clicks

tener un código que encuentras y no entiendes es como tener nada.

el código que has puesto es para guardar valores en un .txt porque es para trabajar con ficheros csv.

comienza diseñando bien la base de datos, luego en aplicar variables super globales para guardar votos en esa bd.

cada botón html debe tener un name y una id que permitan identificar qué es lo que el usuario quiere votar a favor o en contra.

saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 08:51
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Contador de clicks

Trasladar todo ese codigo a SQL o acceso a base de datos, es como diseñar un codigo nuevo, ya que utilizas archivos txt.
Tienes que familiarizarte con sentencias SQL para introducir informacion a la base de datos.
__________________
www.visitaspirata.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de clicks

Gracias por sus respuestas, bueno si entiendo que el código que puse es para que guarde los valores en un .txt, lo había probado y funciona, pero no se como podría hacer para que no me guarde en un txt, si no en una BD,

Si alguien generoso me podría ayudar como seria, se lo agradeceréis mucho,

Saludos.

Etiquetas: clicks, contador, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.