Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de clicks

Estas en el tema de contador de clicks en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: nesecito un codigo sencillo que me permita saber cuantos clicks se hacen en determinado link o banner. Mi idea es, a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:52
Avatar de ftrotta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Esquel - Patagonia Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
contador de clicks

hola a todos:

nesecito un codigo sencillo que me permita saber cuantos clicks se hacen en determinado link o banner.

Mi idea es, a la rotacion ya exsitente, agregarle este script y poder saber cuantas visiats le estan llegando a dicho sitio desde el mio.

saludos
__________________
http://www.misionjuegos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como siempre digo ..

- Decide si quieres q el contador se base en Base de datos o fichero de texto plano ..

- Pon el codigo de lo q ya tienes para ver como "lanzas" esos banners aleatorios ..

(esto le llaman definir el proyecto .. y es insprescindible q lo hagas siempre que quieras hacer algo .. Y si preguntas en un foro es recomendable q lo digas . cuantos mas detalles mejor .. mas acertada serán las posibles respuestas).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:50
Avatar de ftrotta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Esquel - Patagonia Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cluster:

te comento la idea: tengo los banners rotando en un JS que guarda todas las URL de las paginas y los banners. Mi idea es (lo vi en alguna pagina, no me acuerdo cual) es remplazar esos vinculos por algo tipo:

www.direccion.com/count.php?dir=http://sitio.com

y que esos datos se alojen en cualquier lado, con que sea en un fichero de texto me sobra. No se bien como funcionan estos sistemas, pero creo que funcionan con Bases de Datos. Lo que me importa es que funcione, de cualquier manera.

Saludos
__________________
http://www.misionjuegos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 16:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. si quieres usar Base de datos .. ya tiens algo de ida de como gestionar una tablita SQL .. con unos cuantos campos . hacer consultas (un INSERT y un UPDATE minimo) y cosas así?

Si no es así .. te recomiendo q primero practiques el tema .. y luego continuamos ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.