Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de clicks con PHP y MySQL

Estas en el tema de Contador de clicks con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. como crear contador de clicks mediante un enlace en php y mysql...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Contador de clicks con PHP y MySQL

como crear contador de clicks mediante un enlace en php y mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 01:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Contador de clicks con PHP y MySQL

¿Que tanto tienes conocimiento de PHP y MySQL? Una forma sencilla es una consulta a la base de datos en todas las páginas y que cada vez que la persona visite alguna página ir incrementando. Ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE tabla SET columna_que_deseas_incrementar = columna_que_deseas_incrementar + 1 WHERE id = 1") or die(mysql_error());
Estoy asumiendo que en la base de datos hay un tabla llamada tabla y que hay una columna llamada columna_que_deseas_incrementar y que ya tiene un valor esa columna y este valor esta en la primera fila. Si no entiendes mucho de lo que te estoy indicando, te sugiero que leas este manual http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:18
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Contador de clicks con PHP y MySQL

podria ser que tambien quieras, hacer algo como esa aplicacion de facebook, de hacer X cantidad de Click es Y cantidad de tiempo, y eso lo haces en con javascript.

para lo cual deberias postear en Javascript, pero bueno, puedes crear una variabale global en js definir una region en tu pagina mediante un div y asignarle una funcion al evento onClick, entonces cada ves que haces un click sobre esta region, se activa la funcion y lo unico que tienes que hacer es incrementar el valor de la variable global de a uno en uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Contador de clicks con PHP y MySQL

Que bueno que consegui una idea similar a lo que quiero, pero es conectando una tabla llamada Productos por ejemplo, y otra que vaya contando las visitas de los usuarios por cada producto, como hago, sera que tengo que abrir un tema nuevo?
Me imagino es algo parecido a lo que explica en este tema, pero con dos tablas enlazadas, inner join, tomando el id de cada tabla y el campo para incremantar uno a uno, y muy importante el boton con el accion=OnClick como hago para que el boton hago para que ese boton agrege a la base de dato sin un checbox o algo asi, sino con un boton.

Última edición por Anna Carolina; 10/03/2011 a las 09:53

Etiquetas: clicks, contador, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.