Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de clicks en php

Estas en el tema de Contador de clicks en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] los de Foros del Web, En éste, mi primer post (espero que no sea el último ^^) , os planteo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Contador de clicks en php

Hola a [email protected] los de Foros del Web,
En éste, mi primer post (espero que no sea el último ^^) , os planteo un problema que tengo que no se resolver:

- Lo que quiero hacer es que, al pulsar un botón (o imagen) en PHP, haga como un contador automático de los clicks que se le ha dado, es decir, si tengo un botón (tipo input type=button) , que al darle click, automáticamente la variable $variable aumente 1 el número, y que si doy a otro botón, la misma variable baje 1.

PD: Ésto se hacerlo mediante la base de datos, es decir, guardando el número en la base de datos y luego al refrescar la página se vea, pero el problema es que yo necesito que ésto sea sin refrescar la página, y también sé que lo más facil para esto sería usar un script javascript, pero esque preferiría hacerlo en PHP si es que se puede, si no, decidme como se puede hacer en javascript también ;)

La finalidad de ésto es poder hacer como un juego RPG en php, es decir, que al darle a un botón, la latitud (o longitud, ya que iría por coordenadas) del personaje aumentaria o decrecería, y el personaje se vería más abajo o más arriba, según como lo muevas, por esto, también necesito hacer que todas las tablas, imagenes y demás se muevan mediante las coordenadas que cambian automáticamente sin refrescar la página.

Creo que me he explicado bien, pero si teneis dudas decirmelo, que estaré por aquí ;).


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
mmm vamos a ver, si tu mandas el codigo de la pagina al navegador del cliente... como quieres hacer que al pulsar un boton se actualice sin refrescar la pagina?? php solo se ejecuta del lado del servidor, para hacer lo que comentas deberias usar javascript o similar. Si quieres usar solo php los "viajes" de ida y vuelta al servidor sin inevitables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
la unica forma que no te recargue la página usnado PHP es usando AJAX, o si quieres algo mas sencillo tambien lo puedes hacer usando iframes, asi no te recargara la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, ya dije que creía que sería chungo hacerlo..

Entonces, cómo puedo hacerlo en javascript?? además de que tendría que hacer consultas SQL en javascript, se puede?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Alquien sabe hacerlo en javascript?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.