Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de clics

Estas en el tema de contador de clics en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es que cuando hagan clic en una imagen, al lado de esta aparezca un texto que vaya diciendo cuantas veces se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
contador de clics

Lo que quiero hacer es que cuando hagan clic en una imagen, al lado de esta aparezca un texto que vaya diciendo cuantas veces se ha hecho clic.

Seria filete si alguien me pudiera guiar o de frenton poner algunos codigos para cahar como hacerlo.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: contador de clics

Tienes que se mas especifico.

Contador de clicks se puede hacer en distintos modos: por sesion, bd, fichero. Ten claro eso primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: contador de clics

Ante todo decirte que si quieres hacerlo pero sin refrescar la pagina tendrás que utilizar JavaScript o Ajax. Puedes utilizar MySQL o un txt, o más formas. Como quieres hacer el tuyo?
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: contador de clics

simplemente usa un php de intermediario en el link y le pasas la url verdadera y el id de la imagen para así incrementar dichos click en donde lo guardes (base de datos) y redireccionar a la url verdadera con header:

<a href="mipagina.php?url=urlverdadera&id_img=1"><img ... /></a>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id_imagen ?= $_GET["id_img"];
  3. $url = $_GET["url"];
  4. //...(aqui hacer lo concerniente a incrementar)
  5. header("Location: ".$url);
  6. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.