Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador con php

Estas en el tema de contador con php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos foristas. Deseo colocar en mi sitio web un cotador de visitas. hace poco coloque uno el cual me dice mi servidor de hosting que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta contador con php

saludos foristas.
Deseo colocar en mi sitio web un cotador de visitas.
hace poco coloque uno el cual me dice mi servidor de hosting que ese php no funciona en su servidor por motivos de seguridad.
que hay de cierto en esto?.........
me poddrian enviar un ejercicio de algun otro contador que funcione correctamente en mi sitio.............dado el caso que sea cierto que este php sea inseguro o que simplemente me esten diciendo mentiras.
yo ya ensaye el contadro en otro hosting y finciono correctamente.
este es el codigo que mi php.

<?
$filename = "visitas.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

mi sitio web lo hice en flash el cual invoca al php por medio de loadMovie
no es mas porfavor me podrian ayudar con esto ya que no he podido con este tema?

mucha suerte a todos y gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba este

Código PHP:
/*SCRIPTS ESLAWEB.COM   Referencia: PHP - L1003  CONTADOR DE VISITAS
_______________________________________________________________________________

/* ARCHIVO contador.txt */

<?php 
/*Se define una variable y se le asigna el valor "contador.txt" */

$numerovisitas "contador.txt"

/*Se define una función "cuenta visitas" para realizar la operación de aumentar 
el número que está en "contador.txt".
IMPORTANTE: NO CAMBIES NADA DE ESTA FUNCIÓN */

function cuentavisitas($numerovisitas) { 
   
$fp fopen($numerovisitas,rw); 
   
$num fgets($fp,5); 
   
$num += 1
   echo 
"$num"
   
exec"rm -rf $numerovisitas"); 
   
exec"echo $num > $numerovisitas"); 
}

/*Se da salida a la función "cuentavisitas" */
 
if (!file_exists($numerovisitas)) { 
   
exec"echo 1 > $numerovisitas"); 

cuentavisitas($numerovisitas); 
?> 
___________________________________________________________________________________

/* ARCHIVO visitas.php /*

<?php 
$numerovisitas 
"contador.txt"
function 
cuentavisitas($numerovisitas) { 
   
$fp fopen($numerovisitas,rw); 
   
$num fgets($fp,5); 
   
$num += 1
   echo 
"$num"
   
exec"rm -rf $numerovisitas"); 
   
exec"echo $num > $numerovisitas"); 

if (!
file_exists($numerovisitas)) { 
   
exec"echo 1 > $numerovisitas"); 

cuentavisitas($numerovisitas); 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:07
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
saludos javifo, gracias por tu aporte lo subire y te cuento como me fue.
referente a mi php si es cierto que este codigo tiene problemas para trabajar en algunos hosting? osea que podria presentarles inconvenientes? me podrias explicar porfavor?........deseo saber si mi servidor de hosting me dice la verdad o simplemente me estan dando excusas.

mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola javifo.
te cuento que subi el contador que me enviaste y no me funciona.
te cuento que hacie a ver si esta bien:

1. pegue este codigo en el block de notas y lo llame visitas.php

<?php
$numerovisitas = "contador.txt";
function cuentavisitas($numerovisitas) {
$fp = fopen($numerovisitas,rw);
$num = fgets($fp,5);
$num += 1;
echo "$num";
exec( "rm -rf $numerovisitas");
exec( "echo $num > $numerovisitas");
}
if (!file_exists($numerovisitas)) {
exec( "echo 1 > $numerovisitas");
}
cuentavisitas($numerovisitas);
?>

2.Hice otro archivo en el block de notas llamado contador.txt teniendo como contenido el numero 0.

3. Y por ultimo desde flash lo invovo asi:

loadVariablesNum("visitas.php", 0);


no visualizo nada al cargar mi sitio web. que podra estar fallando

gracias por tu ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola me podrias decir como debo llamar desde flash al php? ya hice varias pruebas y nada que me da. Lo essaye en otro host y tampoco de da.
Como debo llamar a el php y al archivo de texto?

1-visitas.php, numerovisitas.php.......o como lo llamo?........y como lo invoco desde flash?

2- como llamo al archivo de texto?
contador.txt?........o como lo llamo?.......que contenido le pongo a dicho archivo?...........yo le puese el numero 0 de contenido.

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola javifo.
no funciona tu contador. asi lo hice sera que algo falta?
http://ceaped.iespana.es/

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.