Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador con retroceso

Estas en el tema de Contador con retroceso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando en la creación de una pagina web pero necesito que haya un contador de visitas (que cuente cada vez que se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Contador con retroceso

Hola,

Estoy trabajando en la creación de una pagina web pero necesito que haya un contador de visitas (que cuente cada vez que se abra la web a pesar de que sea con el mismo ordenador en un solo día) que al llegar a 150 se ponga de nuevo a 0 i que además se abra una ventana en el navegador del visitante 150 con un formulario. ¿Esto es posible? ¿Hay algún sitio web donde me pueda descargar el código? ¿Si no hay alguno de vosotros podrían creármelo, o enseñármelo? Por favor, por favor, por favor que sino toda la web pierde su sentido.

Muchas gracias,

Auska(Joel)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Contador con retroceso

Si sólo te interesa sumar una visita cada vez que alguien visita la página lo puedes hacer con un fichero de texto o una BDD.

Después de sumar, compruebas cuantas van, si es la 150 pones el valor a cero y generas código HTML que abra una ventana nueva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Contador con retroceso

¿Pero esto tendria que hacer-lo yo o seria automatico? ¿Me podrias ayudar para hacer-lo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Contador con retroceso

Lo que tienes que hacer es el codigo..
lo demas una ves hecho es todo automatico..
no es dificl..
leete el manual de php

saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.