Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador cpt.php problemas

Estas en el tema de Contador cpt.php problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal antes en MDK 10 suaba ese contador de visitas, cpt.php creo es para xoops, lo adapte a mi sitio, ahora uso debian y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:49
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Contador cpt.php problemas

Que tal antes en MDK 10 suaba ese contador de visitas, cpt.php creo es para xoops, lo adapte a mi sitio, ahora uso debian y tengo problemas, me salen estos errores:

Warning: explode(): Empty delimiter. in /var/www/girls/cpt/cpt.php on line 134
Warning: explode(): Empty delimiter. in /var/www/girls/cpt/cpt.php on line 159

http://girls.tyo100.info/cpt/cpt.php

El codigo
http://girls.tyo100.info/cpt/cpt.txt

Si le doy refresh se siguen sumando las visitas lo cual no era asi pues guardaba la ip cierto tiempo antes de volver a sumar otra visita y tampoco sumaba los usuarios conectados, haber si alguien me puede hechar la mano.
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:17
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
en todo caso, alguien que me recomiende un contador de visitas????
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya mirastes en sitios como www.hotscripts.com ? .. o si usas el tuyo .. por qué no pones el código que usas y empezamos a evaluar que sucede .. has ido probando por donde puede estar el problema .. hacer un seguimiento de las variabels que ahí intervienen .. de errores .. etc? ...

En fin .. si quieres probar . .OK, en www.hotscripts.com podrás ver muchos . .pero va a llegar algún momento que tendras que ir preguntandote por qué las cosas no funcionan y darles solución .. Si ahora te falló eso . .otro día será otra cosa, tenlo presente.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:06
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
El codigo si es algo grande, por eso mejor dejo el link http://girls.tyo100.info/cpt/cpt.txt si he intentado solucionar el problema, que yo creo el problema es mas en el servidor y configuracion de PHP que en el script ya que en WinXP donde estoy aprendiendo a desarrollar me da 0 problemas, por lo tanto no se por donde moverle.
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Has comprobado tener permisos suficientes en los ficheros q usas¿??

Código PHP:
if(count(explode($REMOTE_ADDR,implode(",",file_contents("realtime.txt",512)))) < 2
Mira a ver si le faltan permisos a ese fichero.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:12
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Sip

Sip, permisos lectura-escritura usuario de apache
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El código que expones no está numerado por líneas .. donde están las líneas del error que planteas? .. (podrías usar extensión .phps a ver si colorea el código y luego indicar cuales son las líneas del error implicado)

En principio .. lo que se vé a simple vista es un código "desfasado" (no es en tono despectivo .. sólo que se quedó dicho código) que no usa los arrays superglobales que desde PHP 4.1.0 deberiamos usar todos.

Revisa tu configuración de PHP .. por qué si usas (php.ini):
register_globals a OFF .. nunca podras acceder a variables como ahí hace referencia a las que llegan por el URL, las que son de algún formulario .. o las que son de servidor ($REMOTE_ADDR ..).

Debería usar el código $_SERVER .. (para acceder a variables como $REMOTE_ADDR) .. $_POST, $_GET .. etc ..

Revisa tu configuración de PHP .. pero en realidad lo que deberías es acomodar ese código y adaptarlo al uso de los arrays superglobales .. entre otras cosas para no depender de que valor tenga "register_globals" del servidor donde corras ese código y por seguridad también.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:27
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
La verdad mis respetos cluster tu si haces honor a tu nivel de Super Moderador, mira yo la verdad no estudie ni tengo la menor idea de programacion solo modficaba codigo (casi todo sistema tiene una logica, al entender esa logica todo es mas facil) y hasta hace apenas 2 meses empece con mis primeros scripts nada complicados solo funciones basicas consultas de BD envio de mails, templates con NokTemplate, lo poco que he aprendido es sobre la marcha, algo asi como on the fly y la verdad aun no he llegado al nivel de ver el codigo y saber que hace(principalmente por que lo hace, osea comprender el lenguaje), y por lo mismo no se por donde moverle a este que tengo.

Aqui esta el codigo coloreado
http://girls.tyo100.info/cpt/cpt.phps

me marca error en las lineas 134 y 159
La linea 134
Código PHP:
if(count(explode($REMOTE_ADDR,implode(",",file_contents("realtime.txt",512)))) < 2)
{
        
write_file("realtime.txt"$REMOTE_ADDR."-".time().","512"a");

La linea 159
Código PHP:
        if(count(explode($REMOTE_ADDR,implode("\n",file_contents("iplog.txt",32))))<2)
        {
                
write_file("iplog.txt"$REMOTE_ADDR."\n"32"a");
                
$increment=1;
        }
        else 
$increment=0
Bueno que diferencias hay con poner register_globals on ó off, que cambia que beneficios obtengo, ahorita no puedo acceder al server ya que apague el servicio de ssh asi que no puedo saber si esta on ó off y no puedo checar phpinfo(); pues no tengo ninguno en el server para probar, tal vez solo sea eso de register_globals


Saludos
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo primero sería revisar tu configuración de PHP haciendo:

<?
phpinfo();
?>

así veras que valor tiene tu directiva: register_globals ...

Si está a OFF tendras que usar los arrays que te comento .. es decir, modificar el código actual .. bien lo haces tu o incluso podrías contactar al autor de dicho código para que lo haga el en beneficio de su própia aplicación/código que comparte.

Los beneficios de usar los "arrays superglobales" en principio son de seguridad, seguido de compatibilidad. Tienes un ejemplo en las FAQ's de este foro PHP (de las primeras):

De momento . .para solventar el problema podrías cambiar:
$REMOTE_ADDR
por
$_SERVER['REMOTE_ADDR']

pero sería ideal que pese que dices que "aprendes on the fly" .. que lo hagas "bien" (yo soy autodidacta 100% también .. así que te hago los comentarios por qué ya pasé por lo mismo que tú). Por ende .. intenga ver por qué suceden las cosas (la explicación te la he dado para este caso concreto aquí .. que "podría" ser tu problema o no .. pero es un error común que te va a pasar si usas código que no diseñas tu y resulta que hacen uso de esas variables de esa forma + tu configuración concreta de PHP).

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:12
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Muchas gracias, lo que no comprendia bien era eso de superglobals ya estuve buscando algo y ahorita estoy probando, las modificaciones que estoy haciendo.


Saludos
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.