Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de descargas... !!!

Estas en el tema de Contador de descargas... !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito un script php de descargas efectivas de archivos desde la web, que cuente la descarga recién cuando finalice la misma, me explico? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 16:53
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Contador de descargas... !!!

Hola, necesito un script php de descargas efectivas de archivos desde la web, que cuente la descarga recién cuando finalice la misma, me explico?

Gracias y saludos... !!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Contador de descargas... !!!

Te explicas perfectamente webdesignsite.

En las FAQS DarioDario publicó unos lineas para hacer lo que prentendes.

Donde pone esto:
Código PHP:
algunaDB_query("A descargado el archivo!!!"); 
se refiere a que debes hacer un update del registro del archivo en la base de datos, algo parecido a esto:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE descargas SET descargas=descargas+1 WHERE archivo='.$_GET['archivo'.'"); 
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.