Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador desde $_GET

Estas en el tema de Contador desde $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen ustedes foreros, tengo una duda muy básica que no me deja avanzar es sencillo pero no he logrado, es sencillo necesito un contador que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 20:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador desde $_GET

Disculpen ustedes foreros, tengo una duda muy básica que no me deja avanzar es sencillo pero no he logrado, es sencillo necesito un contador que se incremente y se pase por la url este es mi codigo.

Código PHP:
    if(!(int)$_GET['proto']){
        
$proto 1;
    }
    else{
        
$proto = (int)$_GET['proto'];
        
$proto++;
    }
    
header('Location: '.$basedir.'pagina.php?id='.$_GET['id'].'&proto='.$proto); 
eh probado varias cosas, el chiste es que la url no siempre pasa como parametro la variable proto, pero cuando se la pase se incremente y redireccione a la misma pagina pero con el valor nuevo, para que cuando sea 4 redireccione a una nueva pagina.

Espero que puedan ayudarme, se los agradecería mucho, se que es algo muy sencillo pero no me sale, nuevamente muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 21:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Contador desde $_GET

Y cual es el problema de ese codigo? Yo no le veo problema la verdad... Sera por la hora?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 23:07
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Contador desde $_GET

Prueba esto
Código PHP:
    if(!isset$_GET['proto']) or empty$_GET['proto']) ){
        
$proto 1;
    }
    else{
        
$proto $_GET['proto'] +1;
    }
    
header('Location: '.$basedir.'pagina.php?id='.$_GET['id'].'&proto='.$proto); 
Espero que te sea util.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 23:23
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Contador desde $_GET

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Y cual es el problema de ese codigo? Yo no le veo problema la verdad... Sera por la hora?
Yo medio veo un bucle infinito

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
Prueba esto
Código PHP:
    if(!isset$_GET['proto']) or empty$_GET['proto']) ){
        
$proto 1;
    } 
//... 
Tienes errores de sintaxis y no deberías necesitar ambas funciones salvo se cuente '0' como un número. De no ser así, empty() debería bastar.

kentverger: Tampoco entendí cuál es tu problema. ¿Podrías explicarte?
__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 08:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Contador desde $_GET

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
Yo medio veo un bucle infinito
Ah si? En donde, porque yo sigo sin verlo! Ademas kentverger no aclara en ningun momento que tenga un bucle en ningun lado!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador desde $_GET

Muchas gracias, lo pruebo y les cuento.

Quiero hacer una forma de control, que solo se pueda ejecutar 4 veces ese script, la 4 vez redireccione a una pagina diferente

Última edición por kentverger; 13/02/2010 a las 12:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:17
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Contador desde $_GET

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Ah si? En donde, porque yo sigo sin verlo! Ademas kentverger no aclara en ningun momento que tenga un bucle en ningun lado!
¿En serio?. ¿Una script que se redirige a sí mismo sin nada más?

Cita:
Iniciado por kentverger Ver Mensaje
Muchas gracias, lo pruebo y les cuento.

no es un bucle infinito es una manera de hacer que solo se repita 4 veces ese script solo que aun no lo completo, gracias nuevamente
No sé que vas a probar porque no se te ha dicho nada diferente. El código de Luis, aparte de tener errores de sintaxis, no debe afectar el comportamiento de lo que ya tienes; es lo mismo escrito de distinta manera.

Si lo que quieres es ejecutar algo cierto número de veces, para esto están los ciclos. Un for en este tu caso. Redireccionar para sustituir un bucle es de lo más raro ...

Nuevamente, no explicas cuál fue/es tu problema . Como sea, ¡suerte!.
__________________
I ♥ The Music!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador desde $_GET

usa un blucle y adaptalo a lo que quieras aser

Código PHP:
$proto=0;
while(
$proto<10)
{
$proto++;
echo 
$proto;} 
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador desde $_GET

Muchas gracias a todos había olvidado la función isset y empty, maturano perdón, si no me di explicar pero gracias por tu ayuda y paciencia.

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.