Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de dias

Estas en el tema de Contador de dias en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $fecha_hoy = ve_numfecha ( date ( d ), date ( m ), date ( Y )); include  "conectar.php" ; $consulta  =  "SELECT * FROM solicitud_tasacion WHERE estado='V' AND num_vendedor=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Contador de dias

Código PHP:

<?
$fecha_hoy
=ve_numfecha(date(d),date(m),date(Y));

include 
"conectar.php";
$consulta "SELECT * FROM solicitud_tasacion WHERE estado='V' AND num_vendedor=".$_SESSION['numuser'];
$consulta $consulta." order by numero DESC";
$result mysql_query($consulta);
if (@
mysql_num_rows($result)>0){
   
$num mysql_result($result$i"numero");
   
$i=0;
   
$rows=mysql_num_rows($result);
   while(
$i $rows) {
   
$estado="Pendiente";
   If (
mysql_result($result$i"Visible") == "N"){$estado="Rechazada";}
   If (
mysql_result($result$i"estado") == "R"){$estado="Anulada";}
   If (
mysql_result($result$i"etapa") == "2"){$estado="P.Report";}
   If (
mysql_result($result$i"etapa") == "3"){$estado="Aprobada";}
   
$colores="#FFFFFF";
   If (
mysql_result($result$i"etapa") == "3"){$etapa="X";$colores="#92FE92";}
   If (
mysql_result($result$i"Visible") == "N"){$etapa="X";$colores="#FDC593";}
   If (
mysql_result($result$i"estado") == "R"){$etapa="X";$colores="#FDC593";}

     echo(
"<tr>");
     echo(
"<input type=text name=num id=num value=".chr(34).mysql_result($result$i"numero").chr(34).">");
     echo(
"<input type=text name=num id=num value=".chr(34).mysql_result($result$i"num_fecha").chr(34).">");
     
$contador=0;
     
$num_fecha mysql_result($result$i"num_fecha");
     echo(
"<input type=hidden name=num id=num value=".$fecha_hoy.">");
     
$resultado=($fecha_hoy-$num_fecha);
     echo(
"<input type=text name=num id=num value=".$resultado.">");
     if (
$resultado>=3){
     
$contador++;
     }

     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)." >".mysql_result($result$i"numero")."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)." >".mysql_result($result$i"placa")."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)." >".mysql_result($result$i"marca")."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)." >".mysql_result($result$i"modelo")."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)." >".mysql_result($result$i"dueño")."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)."  width=50>".mysql_result($result$i"num_coti")."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)."  width=80>".str_replace("-","/",mysql_result($result$i"Fecha"))."</td>");
     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)." >".mysql_result($result$i"nota_tasador1")."&nbsp;</td>");

     echo(
"<td bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)."  width=20>".$estado."</td>");
     echo(
"<td ALIGN=RIGHT bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)."><a href=ver_tasacion.php?num=".mysql_result($result$i"numero").">Ver</a></td>");
     
$anulada=mysql_result($result$i"estado");
     if (
$anulada=='V'){
     echo(
"<td ALIGN=RIGHT bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)."><a href=elimina_tas.php?num=".mysql_result($result$i"numero").">Cerrar</a></td>");
     }
     
$etapa=mysql_result($result$i"etapa");
     
$pdf=mysql_result($result$i"pdf");
     if (
$etapa>2){
     if (
$pdf=="SI"){
     echo(
"<td ALIGN=RIGHT bgcolor=".chr(34).$colores.chr(34)."><a href=admin_tasaciones/archivos/".mysql_result($result$i"numero").".pdf>Ver pdf</a></td>");
     }
     }
     echo(
"</tr>");
  
$i++;
   if (
$i>19){$i=$rows;}
   }
   echo (
"<script languaje=javascript>alert('Usted tiene ".$contador." Tasaciones sin cerrar con más de 2 días')</script>");
   }

?>


RESULTA QUE CON ESTE CODIGO QUIERO SUMAR Y MOSTRAR LA CANTIDAD QUE SE GUARDA DENTRO DEL CONTADOR, PERO ESTE SIEMPRE ME MIUESTRA 1 Y NO LOS QUE SON REALMENTE, SON 2...QUÉ PODRÉ ESTAR HACIENDO MAL?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:38
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Contador de dias

Dentro del while pones el contador en 0. cada vez que pase, el contador vuelve a estar en 0, luego suma 1, por lo que siempre esta en 0 o 1.
while($i < $rows) {
...
...
$contador=0;
...
...
if ($resultado>=3){
$contador++;
}
}
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.

Etiquetas: contador, dias, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.