Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de Fechas

Estas en el tema de Contador de Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito generar un contador pero que a la vez valide la entrada bueno la validacion no tengo problema... pero en donde tengo problema es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Contador de Fechas

Necesito generar un contador pero que a la vez valide la entrada bueno la validacion no tengo problema... pero en donde tengo problema es en el contador de fechas que me haga un conteo de las personas que entren al sitio por año .... que todas las personas mayores de edad puedan entrar al sitio, (esa es la validacion) pero que me cuente cuantas personas del año 1987 (o 19??) han entrado por dia o ya la sumatoria que haga por mes....

Alguien tiene una idea de como puedo solucionar mi problema...

Gracias.....

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 00:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Php esta muy avanzado ... pero tanto para que detecte en que año nací asi ... sin ponerselo en ningun sitio ... me da que no, ¿de donde sacas la edad de la persona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Edad

No me explique bien... perdon..

Mira de un formulario voy a tener la fecha de nacimiento de X persona (S) los campos que van a estan contemplados son los siguientes....

(mes dia y año) de ahi quiero saber las edades con respecto a los años 1987 en adelante ?? hasta X año.....

De esa forma quiero que me cuente o me tome las fechas y se capturen me comentaban que con el timestamp podria lograrlo pero nose como hacerlo....

Tienes alguna idea???

Gracias !!!

Saludos.

Omerosimson
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:28
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Select count(año) from tabla where año > '1987'
algo asi?
__________________
Chiloé
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:31
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no entiendo la pregunta
__________________
Chiloé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.