Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador hoy y total

Estas en el tema de contador hoy y total en el foro de PHP en Foros del Web. Me podeis facilitar un contador, que cuente los visitantes diarios y los visitantes totales?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:37
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
contador hoy y total

Me podeis facilitar un contador, que cuente los visitantes diarios y los visitantes totales?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:16
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: contador hoy y total

He conseguido este en tiempo real:
<?php
$now=time();
$today=mktime(0,0,0,date("n",$now),date( "j",$now),date("Y",$now));
$path="NULL";
$expire=600;
$onlineDATA='NULL';
$counterDATA="NULL";

if($mode=="setup") {
$pathNEW=$SCRIPT_FILENAME;
$old="\$path=\"".$path."\&quot ;;\n";
$new="\$path=\"".$pathNEW."\&q uot;;\n";
$fp=fopen("online.php","r"); $data=fread($fp,filesize("online.php")); fclose($fp);
$data=str_replace($old,$new,$data);
$fp=fopen("online.php","w"); flock($fp,2); fwrite($fp,$data); fclose($fp);
echo "Setup is OK!";
echo '<br>Go <a href="http://membres.lycos.fr/eejj33/onlinecounter_en.php" target="_blank">here</a> to see a example of how use OnlineCounter';
exit();
}

if($onlineDATA!="NULL") $online=unserialize($onlineDATA);
if($counterDATA!="NULL") $counter=unserialize($counterDATA);
$online[$REMOTE_ADDR]=$now;
foreach($online as $key => $value) {
if($value>=abs($now-$expire)) {
$onlineNEW[$key]=$value;
$num++;
}
}
$counter[0][0]=$num; $counter[0][1]=$now;
if($counter[1][1]<$today) $counter[1][0]=0;
if($counter[1][0]<$num) {
$counter[1][0]=$num; $counter[1][1]=$now;
}
if($counter[2][0]<$num) {
$counter[2][0]=$num; $counter[2][1]=$now;
}
$onlineDATANEW=serialize($onlineNEW);
$counterDATANEW=serialize($counter);
$fp=fopen($path,"r"); $data=fread($fp,filesize($path)); fclose($fp);
$old[0]="\$onlineDATA='".$onlineDATA."';\n ";
$new[0]="\$onlineDATA='".$onlineDATANEW."' ;\n";
$old[1]="\$counterDATA=\"".$counterDATA.&q uot;\";\n";
$new[1]="\$counterDATA=\"".$counterDATANEW ."\";\n";
$data=str_replace($old,$new,$data);
$fp=fopen($path,"w"); flock($fp,2); fwrite($fp,$data); fclose($fp);
echo '<a href="#" title="Users Online Now: '.$counter[0][0].'">'.$counter[0][0].'</a>/<a href="#" title="Max Today: '.$counter[1][0].' ('.date("H:i",$counter[1][1]).')">'.$counter[1][0].'</a>/<a href="#" title="Max Ever: '.$counter[2][0].' ('.date("D.d-M-Y / H:i",$counter[2][1]).')">'.$counter[2][0].'</a>';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:18
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: contador hoy y total

pero al incluirlo en mi web:
<php
include("online.php");
?>
(no falta decir que está en el mismo directorio que la pagina y los .txt)
pero me da estos errores:
Warning: Unable to access NULL in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 61

Warning: fopen("NULL", "r") - No such file or directory in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 61

Warning: stat failed for NULL (errno=2 - No such file or directory) in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 61

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 61

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 61

Warning: fopen("NULL", "w") - Permission denied in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 67

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 67

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 67

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /usr/local/psa/home/vhosts/overworld.hispanet.com/httpdocs/online.php on line 67

que hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: contador hoy y total

¿has seguido las instrucciones de la pagina de donde lo has bajado? Pone que la primera vez debes configurarlo accediendo a /online.php?mode=setup.
Y los errores son producidos porque $path es 'NULL' y no existe ese fichero.


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: contador hoy y total

Además, si pretendes editar ficheros via PHP, debes darles permisos 777.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 09:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: contador hoy y total

Cain, estas seguro que hace falta tambien darles permiso de ejecucion? o solo cuando quieres editar ficheros .php? Es que me extraña. Por cierto es 0777 porque es en octal. Si quieres saber que significa mira en el manual chmod().


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 09:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: contador hoy y total

Seguramente no es indispensable que tengan permisos 777, y pueden funcionar bien con 757 o 775, pero por si las moscas yo siempre uso 777
Es lo que pasa cuando no se tiene mucha idea y lo importante es que las cosas funcionen, aunque sea chapuceramente :cantar:

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 10:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: contador hoy y total

Realmente lo preguntaba porque como los .php &quot;se ejecutan&quot; (creo, rectificame si me equivoco) deben obligatoriamente tener la marca de &quot;ejecutables&quot;.
Espera, voy a mirar una cosa ... los ficheros .php3 de mi servidor son rw-r--r--. Aunque no se si es porque es PHP CGI.
Si solo hace falta que sean de lectura-escritura, creo que es mas correcto usar 0666.


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 10:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: contador hoy y total

Creo que los archivos .php deben tener permisos de ejecución. Los archivos que van a modificarse, así como las carpetas donde se alojan, deben tener permisos 757... creo

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 10:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: contador hoy y total

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: contador hoy y total

En <a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
tienes los scripts que buscas para contar visitantes activos en php, solo tendras que modificarle los segundos y ponerles los de un día completo. 24horas x 60 x 60

y las visitas totales pues igual pero sin eliminar las entradas del contador.



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.