Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador ip img

Estas en el tema de contador ip img en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo dos contadores y megustaria si por fabor pueden ayudarme a consegir algo bueno uniendo los dos, lo que quiero es que el contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 23:24
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
contador ip img

hola tengo dos contadores y megustaria si por fabor pueden ayudarme a consegir algo bueno uniendo los dos, lo que quiero es que el contador cuente por ip y me muestre el resultado en numeros, aca estam los codigos..

-Este cuenta por ip y nuestra el resultado de las visitas en numeros.
Código PHP:
<?
global $REMOTE_ADDR;
$ip $REMOTE_ADDR;
$existe 0;
$visitas 0;
$fp fopen("ips.txt","r"); 
while(
$ip2 fgets($fp)){
    
$visitas++;
    
$ips .= $ip2;
    if(
$ip.'
== $ip2)$existe 1;
}
fclose($fp); 
if(
$existe == 0){
    
$fp fopen("ips.txt","w+"); 
    
fwrite($fp$ip.'
'
.$ips); 
    
fclose($fp); 
}
echo 
'Hemos recibido '.$visitas.' visitantes únicos.';
?>
-Este no cuenta por ip y muestra el resultado de las visitas en fotos....
Código PHP:
<?php
  $ca 
"contador.dat";
  
$fp fopen($ca,"r");
  
$ct trim(fread($fp,filesize($ca)));
  if (
$ct != ""$ct++;
  else 
$ct 1;
  @
fclose($fp);
  
$fp fopen($ca,"w");
  @
fputs($fp,$ct);
  for(
$i=0;$i<strlen($ct);$i++) {
    
$imgnum substr($ct,$i,1);
    
$contador .= "<img alt='$imgnum' src='$imgnum.gif'>";
  }
  @
fclose($fp);
  print 
$contador;
?>
el resultado seria un contador que cuente por ip's y tire la cantidad de visitas con fotos...me ayudan a unirlo...
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 01:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno para que quieres que cuente con ip ?
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 01:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
porque yo tengo uno con imagenes muy bueno y no necesita almacenar con ip
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 09:30
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
y..me gustaria que cuente por ip para que sea un poco mas real, si no yo pongo el contador en el index, cada ves que se actualiza la pagina cuenta y eso no me gusta...
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 00:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno lo mejor seria que guardes la ip en una base de datos o en un archivo de texto y le asignes una variable i despues ponghas una condicion que si la ip es igual no siga contando
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 01:58
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
no lo mejor seria que busque un codigo ya echo... :risa: :borracho: :risa: ;-)

Código PHP:
<?

// define the variables
$file "contador/count.txt";    // text file that stores hit count
$imgExtension "gif";    // file extension of digit images
$minDigits 0;        // the minimum # of digits to display
            // set to 0 to display only needed digits
$countOnce 1;        // set to 1 to count unique IPs only
            // set to 0 to count all hits
$ipFile "contador/ips.txt";    // text file that stores IP addresses

// get the current hit count
$fp_count fopen($file"r");
$count fread($fp_countfilesize($file));
fclose($fp_count);

// if the "countOnce" feature is enabled
if ($countOnce) {
    
// open the IP address file
    
$fp_ips fopen($ipFile"r");

    
// compare each entry with the user's IP address
    
while (!feof($fp_ips)) {
        
// get an entry from the IP file
        
$ip fgets($fp_ips20);

        
// if the user's IP matches, set the user to old
        
if ($ip == $REMOTE_ADDR "\r\n") {
            
$is_old 1;
            break;
        }

        
// otherwise, set the user to new
        
else {
            
$is_old 0;
        }
    }

    
// close the IP address file
    
fclose($fp_ips);

    
// if the user is not old, add his IP to the IP file
    
if (!$is_old) {
        
// reopen the IP address file
        
$fp_ips fopen($ipFile"a");

        
// add the user's IP address
        
fputs($fp_ips$REMOTE_ADDR "\r\n");

        
// close the IP address file
        
fclose($fp_ips);
    }
}

// if the "countOnce" feature is disabled, set the user to new
else {
    
$is_old 0;
}

// if the user is not old, increment the counter
if (!$is_old) {
    
$count++;

    
// save the new hit count
    
$fp_count fopen($file"w");
    
fputs($fp_count$count);
    
fclose($fp_count);
}

// count the number of digits in the hit count
$digits strlen($count);

// if minDigits is set and the number of digits is less than minDigits, add leading zeroes
if ($minDigits && $digits $minDigits) {
    
// find the difference between minDigits and the number of digits in the count
    
$diff $minDigits $digits;

    
// add a number of leading zeroes equal to the difference
    
for ($i 0$i $diff$i++) {
        
$count "0" $count;
    }

    
// set digits equal to minDigits
    
$digits $minDigits;
}

// print the appropriate image for each digit in the hit count
for ($i 0$i $digits$i++)
{
    
// get a digit from the hit count
    
$digit substr("$count"$i1);

    
// print the image for that digit
    
echo "<img src=contador/images/digits/$digit.$imgExtension>";
}

?>
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.