Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Contador lineas

Estas en el tema de Contador lineas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy creando una pequeña pagina en hmtl y php que consiste en cargar un archivo de extension .php y que me lea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 15:00
eddy_mo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Información Contador lineas

hola amigos

estoy creando una pequeña pagina en hmtl y php que consiste en cargar un archivo de extension .php y que me lea la cantidad de lineas de codigo util y validando los comentarios que comienzan por ( /) y tambien que no cuente las lineas vacias
por el momneto tengo este html

Código HTML:
<!DOCTYPE html> 
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />

       
        <title></title>
    </head>
    <body> 
    <form action="archivo_contar.php" method="post">
    
    <input type="FILE" name="archivo">
    <input type="SUBMIT" name="contar">     
    </body>
</html> 

y estoy tratando de que al cargar el archivo me con examinar lo lea y al darle enviar ejecute el php y me muestre la cantidad de lineas de codigo

Código PHP:
<?php
//CARGO EL ARCHIVO QUE DESEO LEER
$archivo=fopen("documento.txt""r") or die ("error al leer el archivo");
//INICIALIZO LA VARIABLE QUE ME ALMACENARA LAS LINEAS
$num_lineas 0
//$linea_vacia="";
//HAGO UNA SENTENCIA QUE ME RECORRA EL ARCHIVO  DE INICIO A FIN 
while (!feof($archivo)) {
    if (
$cant_lineas=fgets($archivo)) {
        
//HAGO UN CONTADOR QUE ME ALMACENE LA CANTIDAD DE LINEAS DE CODIGO
        
$num_lineas++;

    
/*elseif ($cant_lineas=NULL) {
        echo "NO HAY LINEAS QUE CONTAR";
    }*/

    
}

}
//CIERRO EL ARCHIVO 
fclose ($archivo);
//IMPRIMO LA CANTIDAD DE LINEAS
echo "LA CANTIDAD DE LINEAS  SON :".$num_lineas;
?>
quisiera un poco de ayuda ya que quiero aprender . aun no se como hacer que el archivo_contar.php se ejecute al darle enviar y que lea elarchivo seleccionado

añado los requerimientos

Descripción Del Problema

• Desarrollar un programa que posea la funcionalidad de realizar un conteo de líneas de código y total de clases que contiene un archivo que el cliente cargue al programa.
• Características: El archivo debe ser programas realizados en .NET


Requisitos Funcionales

A continuación se encuentra una breve descripción de los requisitos funcionales:
 El programa deberá omitir comentarios y no los sume en su conteo como una línea de código.
 El programa deberá identificar el total de líneas de código que contiene el archivo que se cargo y el total de clase que contiene dicho archivo


agradeceria su ayuda

Última edición por eddy_mo; 10/08/2015 a las 15:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Contador lineas

Así como expones "tu problema" parece que quieres que alguien resuelva tu tarea.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 15:35
eddy_mo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador lineas

no para nada .. solo quiero un poco de explicación de como podría llegar ha hacerlo solo expongo todo para no dejar dudas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 15:37
eddy_mo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador lineas

como dice el programa debe ser en .net y ya lo hice en c# pero porque es el único lenguaje que conozco y quise hacerlo en php pero la verdad me ha quedado difícil
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 15:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Contador lineas

Pues entonces primero debes resolver lo siguiente:
Cita:
aun no se como hacer que el archivo_contar.php se ejecute al darle enviar y que lea elarchivo seleccionado
Lee la siguiente documentación al respecto: http://php.net/manual/es/features.file-upload.php

Cuando resuelvas eso ya podremos ver lo demás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 22:26
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: Contador lineas

Para qué repites temas? Por qué no continúas el hilo que ya habías abierto por lo mismo.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: php+, php+ajax+formularios, php+archivos, php+bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.