Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de link

Estas en el tema de Contador de link en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito un script que haga que cuando el usuario haga clic ya sea en la imagen del producto o en (Ver Detalle) , cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Contador de link

Buenas necesito un script que haga que cuando el usuario haga clic ya sea en la imagen del producto o en (Ver Detalle) , cuando me lleve a la pagina del Producto cuente las veces de visita a esa pagina. Eso es posible?

tengo un codigo del conteo de veces mas no se cual es la propiedad de imagen y del link (ver detalle).

el codigo donde iria el link e imagen es este.

Código PHP:
<?php
echo "<td width='280' align='left'><div class='catalogo_descripcion'><a href='?pag=detalle&id=" $row[CodigoProducto] . "'><img src='" $imagen "' border='0' alt='" $row[Descripcion] . "' width= '150' height='150'/></a><h1>" ucwords(strtolower($row[Descripcion])) . "</h1><h2>COD " $row[CodigoProducto] . "</h2><a href='?pag=detalle&id=" $row[CodigoProducto] . "'>Ver Detalle</a></div></td>\n";?>
y el contador seria este, que se le parece al que iria con este contador..

Código PHP:
<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$voto $_POST["MeGusta"];
$CodigoProducto $_REQUEST["CodigoProducto"];
//echo "Voto= ".$voto."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($voto=="MeGusta" && isset($CodigoProducto))
{
  
  
$query mysql_query("SELECT  votos FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" $CodigoProducto."'",$db);
  
$row mysql_fetch_row($query);
  
$v $CodigoProducto["Me Gusta"]+1;
  
//echo "votos= ".$v."<br/>";  
  
mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET votos=votos+1 WHERE CodigoProducto='" $CodigoProducto."'",$db);
   
}
?>
 <script type="text/javascript">
 
 location.href='http://localhost/proyectocrossh/?pag=detalle&id=<?php echo $CodigoProducto?>'; 
  
</script>
ahora habria una forma que cuando entre a esa seccion osea habra el detalle del producto, que en la cabecera habria algun contador asi una funcion para que cuando se habra? Ayuditaaaaa

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Contador de link

Lo unico que necesitas es crear un campo adicional para las veces que se ha mostrado el producto y la consulta seria igual que la de votos, solo cambiando el nombre del campo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Contador de link

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lo unico que necesitas es crear un campo adicional para las veces que se ha mostrado el producto y la consulta seria igual que la de votos, solo cambiando el nombre del campo.
Bueno mi pregunta es que propiedad tienen los link normales es decir (Ver Detalles) ya que necesito la propiedades name, type y value, pero no tiene esas propiedades, es este caso cual seria.

Cita:
echo "<td width='280' align='left'><div class='catalogo_descripcion'><form action='visitas.php' method='post'><input type='hidden' name='CodigoProducto' value='".$data_id."'><a href='?pag=detalle&id=" . $row[CodigoProducto] . "'><input name='visita' type='image' value='visita' src='" . $imagen . "' border='0' alt='" . $row[Descripcion] . "' width= '150' height='150'/></a><h1>" . ucwords(strtolower($row[Descripcion])) . "</h1><h2>COD " . $row[CodigoProducto] . "</h2><a href='visitas.php?pag=detalle&id=" . $row[CodigoProducto] . "'>Ver Detalle</a></form></div></td>\n";
y el visita.php

es parecido al del voto correcto

Cita:
<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$masv = $_POST["visita"];
$CodigoProducto = $_REQUEST["CodigoProducto"];
//echo "Visitar= ".$masv."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($masv=="visita" && isset($CodigoProducto))
{

$query = mysql_query("SELECT visitar FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
$row = mysql_fetch_row($query);
$v = $CodigoProducto["visita"]+1;
//echo "visitas= ".$v."<br/>";
mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET visitar=visitar+1 WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);

}
?>
<script type="text/javascript">

location.href='http://localhost/proyectocrossh/?pag=detalle&id=<?php echo $CodigoProducto; ?>';

</script>

Última edición por Anna Carolina; 15/04/2011 a las 06:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Contador de link

No necesitas crear un link adicional para contar visitas, cuando abres la pagina donde muestras el producto, logicamente lo lees desde la base de datos, inmediatamente despues de eso ejecutas la consulta para incrementar las visitas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: contador, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.