Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador en links

Estas en el tema de contador en links en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un rotador de banners, pero no puedo contar el numero de click si alguin me puede pasar el dato, os agradeceria mucho. Gracias he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
contador en links

tengo un rotador de banners, pero no puedo contar el numero de click si alguin me puede pasar el dato, os agradeceria mucho.
Gracias
he aqui el codigo del contador (php)

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
txt="Enlace MP3";
url="http://www.miweb.com";
alt="texto de info";
banner="http://www.enlacemp3.com/images/ban/disco.gif";
width="468";
height="60";
}
if (ad==2) {
txt="Zona Lokinos";
url="http://www.miweb.com";
alt="texto de info";
banner="C:\Mis documentos\Mis Webs\lokinos\nuevo diseño\graficos\banner_lokinos_bilin.gif";
width="468";
height="60";
}
if (ad==3) {
txt="texto de la web";
url="http://www.miweb.com";
alt="texto de info";
banner="C:\Mis documentos\Mis Webs\lokinos\nuevo diseño\graficos\banner_lokinos_bilin.gif";
width="";
height="";
}
document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</center>');
// End -->
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 07:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Eso no es Javascript?
Puedes hacer el contador y el rotador con PHP y MySql, no es difícil. El javascript que tienes te podría valer, y haces el link a una página p. ej. visitas.php?id=3

Luego en visitas.php buscas en la base de datos la URL correspondiente al id 3, le aumentas en 1 la cantidad de descargas y a continuación haces un header a la página. O sea en la tabla habría 3 campos: un id entero, un cantidad entero y un url de caracteres.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.