Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador en mi servidor

Estas en el tema de Contador en mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un servidor Apache sobre Windows en casa para hacer pruebas, también tengo instalado el interprete del PHP y el servidor MyQSL y quisiera poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 03:15
Avatar de josepmaria  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Contador en mi servidor

Tengo un servidor Apache sobre Windows en casa para hacer pruebas, también tengo instalado el interprete del PHP y el servidor MyQSL y quisiera poner un contador en PHP en mis paginas html, como un script, pero conservando la extension htm o html, y no se como hacerlo.

¿Alguien podria ayudarme?
Me olvidava, soy un novato tanto en PHP como en MyQSL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 03:41
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
En primer lugar me yo que tu me leeria un buen tuto de php


ya segun tu pregunta es posible crear u ncontador con o sin mysql, en estos momentos estoy en una PC de un ciber, no tengo nada como ayudarte pero respondere algunas dudas que tienes

segun tu quieres conservar el html final y no quieres poner php, bueno esto es psosible eso si tienes que mandar a llamar las imagenes mediante algun iframe, esto se vera un poco feo pero mejor pongas la extension php, para asi en una sola pagina pongas varioss script php mas
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 07:27
Avatar de josepmaria  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra contestación, pero como hago para llamar a una pagina en php desde otra en html? Esa es mi duda. si teneis algun pequeño ejemplo me hariais un gran favor, como ves soy algo novato :-0
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tu pagina es .html (.htm) y deseas llamar a un script.php (por ejemplo para ese proceso de conteo) deberias llamarlo en tus páginas HTML via:
Código PHP:
<script scr="tuscript.php"></script> 
Ahora, .. si has de mostrar el "contador" (hace un echo .. para mostrar el valor de una variable de ese tuscript.php) debes usar javascript para enviar ese valor al navegador ..

Osease: ... si normalmente en tuscript.php harias:
Código PHP:
echo "$variable"
Si lo vas a llamar via <script scr="tuscript.php"></script> debes usar javascript (el objeto document y su metodo write) ..
Código PHP:
echo "document.write($variable)"
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 11:35
Avatar de josepmaria  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya habia probado lo del script, pero no me funciona.
Y no acabo de entender como lo debo hacer con el Javascript se gun me dice CLUSTER:

Si lo vas a llamar via <script scr="tuscript.php"></script> debes usar javascript (el objeto document y su metodo write) ..

PHP:--------------------------------------------------------------------------------
echo "document.write($variable)";

--------------------------------------------------------------------------------

Tengo que indicarle algo en el documento en PHP? o el de HTML?


Saludos y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
?¿?

Si en el script.php q usas haces algun "echo" para mostrar algun valor de una variable . si lo ejecutas en una pagina .php .. no hay problemas .. Pero si lo vas a insertar en una página .html via javascript debes de usar javascript como se detalló.

Si no hacen ningun "echo" pues solo haces el conteo sin presentar ningun valor .. No has de hacer nada mas q llamar a tu script_contador.php como el ejemplo en tu pagina .htm

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.