Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador no de visitas

Estas en el tema de contador no de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas foros del web, tengo esta dudaa: como lo hago para que cuando un usuario pinche en un link, un contador sepa cuantas veces ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta contador no de visitas

buenas foros del web, tengo esta dudaa:
como lo hago para que cuando un usuario pinche en un link, un contador sepa cuantas veces ha sido pinchado ese link
entendieron??

muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: contador no de visitas

Tienes muchas formas de lograrlo, ejemplo con AJAX, si no pues envias el enlace primero a una página esta añade la información y luego la redireccionas a la que desea ir el usuario.
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="contador.php?idUsuario=<?php echo $idUsuario; ?>&url=index.php">Inicio</a>
contador.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //creas tu código para el contador
  3. header('Location: ' . $_GET['url']);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: contador no de visitas

graciass pero otra cosa al crear el codigo, por ejemplo tengo 3 links entonces tendria que crear 3 archivos txt ???

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: contador no de visitas

No es necesario crear archivos de texto para ello. Puedes usar base de datos y lo logras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: contador no de visitas

muchas gracias excelentee

Etiquetas: contador, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.