Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un contador en una pagina

Estas en el tema de un contador en una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos, alguien tiene idea de como hacer un contador de visitantes? Quisisera que me ayudaran a hacer uno...es solo por curiosidad, no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta un contador en una pagina

que tal amigos, alguien tiene idea de como hacer un contador de visitantes? Quisisera que me ayudaran a hacer uno...es solo por curiosidad, no es para ningun trabajo ni nada por el estilo! de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Crea dos ficheros:
- visitas.txt (donde se guardarán las visitas, este archivo debe tener permisos de escritura)
- mostrar_visitas.php (fichero que imprimirá las visitas, tomadas del archivo visitas.txt)

Abres el archivo visitas.txt y escribes un 0. Guarda y cierra

En el archivo mostrar_visitas.php escribe:

Código PHP:
<?
$visitas
file_get_contents("visitas.txt");
$visitas$visitas+1;
$flfopen("visitas.txt","w");
fwrite ($fl$visitas);
fclose ($fl);

echo 
"Eres el visitante número $visitas";
?>
Ahora cada vez que quieras mostrar tus visitas debes poner en el archivo donde quieres que se muestren:

Código PHP:
include ("mostrar_visitas.php"); 
Un saludo!
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse

Última edición por alejoluc; 24/09/2006 a las 18:52 Razón: Había tenido un pequeño error de codigo: en ves de poner fclose($fl); puse fclose($visitas);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.