Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador en Páginas

Estas en el tema de contador en Páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿cómo puedo hacer un contador de páginas?, yo tengo un artículo resumido allí quiero mostrar la palabra "Leido: 20 veces". Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 08:32
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo contador en Páginas

Hola a todos, ¿cómo puedo hacer un contador de páginas?, yo tengo un artículo resumido allí quiero mostrar la palabra "Leido: 20 veces".

Espero que me hayan comprendido, en todo caso aclaro las dudas.

Saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: contador en Páginas

Si estas usando una base de datos para tal efecto, solo es cuestion de que agregues un campo que te indique las veces que haz leido el articulo.

Luego por cada vez que veas el articulo haces un UPDATE para incrementar ese valor del articulo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 23:04
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: contador en Páginas

Claro.. simplemente eso...
suponiendo que tienes Base de datos,

haces un campo "contador" y otro "id_pagina a contar"

en el comienzo de la pagina, haces un UPDATE....
UPDATE tabla SET contador=contador+1 WHERE id_pagina='$id_pagina'

supuniendo que tienes el id de la pagina o que lo traes de la URL o de donde sea...
si es una sola pagina la que quieres contar, haces solo el campo contador y en el UPDATE seria asi:
Claro.. simplemente eso...
suponiendo que tienes Base de datos,

haces un campo "contador" y otro "id_pagina a contar"

en el comienzo de la pagina, haces un UPDATE....
UPDATE tabla SET contador=contador+1

saludos, espero haberte sido claro...
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.