Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de paginas...

Estas en el tema de Contador de paginas... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo una base de datos que tiene muchos registros por lo tanto quiero desplegar los registros en varias paginas (con un contador), tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Contador de paginas...

Estimados amigos:
Tengo una base de datos que tiene muchos registros por lo tanto quiero desplegar los registros en varias paginas (con un contador), tal como esta hecho este foro.
Podrían compartir el codigo de como se hace, o explicarme como lo puedo hacer?
De antemano gracias. Uggo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 01:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contador de paginas...

Hola

Pues mira. e hecho un script que cuenta mensajes de una bd de 20 en 20 pero claro que tu le tendrias que dar ya el diseño de como quedarà, pero el codigo lo tengo aqui:

http://usuarios.lycos.es/lindsayarts/usuario.txt

(dale con el boton derecho del mouse guardar como para visualizarlo mejor) y ese es un codigo que hice. espero que te pueda servir pues solo mandame un mail si tienes problemas a [email protected]
SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 02:01
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Contador de paginas...

Y en este mismo foro, tienes un "tutorial" bastante claro de Cain

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=98529' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos

t0m|ta
<a href="http://www.tomatoma.ws">mIRC Scripting? Es fácil </a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 02:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contador de paginas...

Bueno se me paso pornerle el &quot;a href&quot;
sale saludos otra vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Contador de paginas...

a otra nota:

Ahi le quitas algunas cosas inservibles del script porque no lo limpie jejeje
sale bytes
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 05:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Contador de paginas...

Que cosas me han citado en el foro de PHP para algo positivo, es una sensación nueva y extraña :)

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 22:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Contador de paginas...

Muchas gracias por responder mi inquietud voy a probar y estudiar el codigo que me han facilitado, espero no tener problemas.
Ha! y otra cosa, no se porque no puedo abrir este link de Patricioo: http://usuarios.lycos.es/lindsayarts/usuario.txt
ahora, si eres amable podrias enviarmelo a mi correo [email protected] te lo agradeceria mucho.

Uggo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.