Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de paginas vistas.

Estas en el tema de Contador de paginas vistas. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, buenas noches saludos desde Chile. Mi consulta es la siguiente tengo un sitio web de anuncios clasificados, mi idea es agregar un contador que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador de paginas vistas.

Estimados, buenas noches saludos desde Chile. Mi consulta es la siguiente tengo un sitio web de anuncios clasificados, mi idea es agregar un contador que por cada visita al anuncio este sume uno. ¿Como podria hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:33
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador de paginas vistas.

Es facil, solo crea un archivo llamado visitas.txt

e incrustas este codigo en un archivo php

$contador = 0;

$fp = fopen("visitas.txt","r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen("visitas.txt","w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);

recuerda que las rutas van a variar segun como las acomodes en tu web

Espero que te sirva Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de paginas vistas.

Amigo muchas gracias por tu ayuda pero no me sirve, ya que ese suma uno por cada pagina que visites.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:50
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador de paginas vistas.

Si sirve solo tienes que modificarlo, y disculpa pero entendí mal tu duda.

supongo que el banner tiene un URL a donde te va a mandar a la pagina del cliente.

EJ.

creas el archivo del contador por banner en este caso de ej banner1.txt con un 0 escrito.



en INDEX.php

<a href="contador.php?id=banner1&url=http://cliente.com"><img src="banner1.jpg"></a>



en CONTADOR.php

$contador = 0;

$fp = fopen($_GET['id'].".txt","r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($_GET['id'].".txt","w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);

$url = $_GET['url'];

header("Location: $url");

asi es como lo hacen muchas paginas

Última edición por ZonaRLX; 22/03/2013 a las 22:59 Razón: Error de contenido

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.