Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un contador de páginas vistas para todo un dominio

Estas en el tema de Un contador de páginas vistas para todo un dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera hacer un contador de páginas vistas de todo mi dominio. Lo que estoy haciendo es que en cada página de mi dominio le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Un contador de páginas vistas para todo un dominio

Quisiera hacer un contador de páginas vistas de todo mi dominio.

Lo que estoy haciendo es que en cada página de mi dominio le pongo un código para que sume 1 a un documento d texto. Pero es muy engorroso.

No habría una forma mejor de hacerlo? Q simplemente detecte la URL con http://www.dominio.com, y a partir de ahi sea lo que sea la URL le sume uno???....

Nose como explicarme mejor.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 18:19
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
mmm
me imagino que puedes utilizar en todas tus paginas un
<?php include("contador.inc.php");?>
y de esa forma que tome el valor de todo
o no se.... =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 20:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por qué no analizas los "log's" que tu servidor HTTP ya te está generando (= no hacer un proceso -dos- veces .. aprovechar lo que ya se hace por defecto)?...

Eso es lo más fiable y lo que más datos aporta, no sólo de simples visitas sino de otros datos estadísticos como pais de procedencia, navegador que usan .. visitas analizadas por días/horas .. en fin .. hasta del "tiempo" que se visitan tus páginas.

Te hago el comentario por qué tu servidor HTTP es quien "sirve" todo archivo que se entrega .. da igual si es un .php .. o un .html o una imagen por ejemplo (no te preocupes por qué el analisis de esos log's además que ya hay software ya hecho para tal fin .. discrimina este tipo de cosas).

Si optas por una solución vía "PHP" sólo podrás contabilizar con un proceso extra innecesario de tu servidor todo lo que sea "PHP" .. y no otras páginas .html si las usas o equivalentes.

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.