Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador en php?

Estas en el tema de contador en php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Me gusteria crear un contador en php, alguien tiene un codigo para pasarme? solo quiero que me muestre la cantidad de gente con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:46
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta contador en php?

hola, Me gusteria crear un contador en php, alguien tiene un codigo para pasarme? solo quiero que me muestre la cantidad de gente con un numero
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:59
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Revisa las FAQ, ahí hay un código que podrás implementar con muy pocas modificaciones.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:27
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no lo encuentro...Necesito ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$contador "visitas.txt";
$visitasimplode(""file($contador));
$visitas++;
$temporalfopen($contador,"w");
$fp fwrite($temporal,$visitas);
fclose($temporal);
echo 
$visitas
Creo que algo así debe servirte...
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:42
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
la verdad que no entiendo mucho lo que me diste me podes explicar como ago para que funcione?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:59
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola!

Primero te aconsejo que leas algun manual de php y puedas entender un poco los codigos que se te dan.

Este script requiere de un archivo llamado visitas.txt y ahi es donde se almacena el numero de visitantes de tu página, primero debes crearlo y despues simplemente poner el echo $visitas donde quieras que aparezca el numero de visitantes.

Salu2
__________________
Equívocos sin importancia
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Pues creas un archivo visitas.txt, y ese código lo pones en tu página.

¿Como andas en PHP? te recomiendo una vuelta por www.desarrolloweb.com visita la sección PHP desde Cero.
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
trata con esto

$Nombre_Fichero = "contador.txt";
$Fichero = fopen($Nombre_Fichero,"r");
$Cantidad = trim(fread($Fichero,filesize($Nombre_Fichero)));
if ($Cantidad !="") $Cantidad++;
else $Cantidad=1;

@fclose($Fichero);
$Fichero = fopen($Nombre_Fichero,"w");
@fputs($Fichero,$Cantidad);
$Contador="";
for($i=0;$i<strlen($Cantidad);$i++) {
$Numero = substr($Cantidad,$i,1);
$Contador .= "<img src='$Numero.bmp'>";
}
@fclose($Fichero);
print $Contador;

pones unos ficheritos .bmp o los puedes cambiar que se llamen 0.bmp 1.bmp ...y ya
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:04
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si pero el codigo que me estan pasando donde lo pongo... directamente en la pagina o creo un php y despues lo incluyo en la pagina??? ademas el archivo visitas.txt tiene que tener un valor inicial?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
En serio, date una vuelta por www.desarrolloweb.com

Te va a ayudar a entender más fácilmente lo que aqui puedan contestarte. De otra forma seguirás con las mismas dudas siempre.
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:53
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ES CONTADOR ME QUEDA SIEMPRE EN 1!!!!! NO FUNCA!! ????? A
AYUDA !!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 15:20
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, el que yo te he pasado lo acabo de probar en mi localhost y funciona perfecto...

Tienes creado el archivo visitas.txt?

O acaso le modificaste algo? En tal caso, pega aqui el código.
__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:34
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
<?
//Archivo en el ke iremos grabando las visitas
$archivo = "contador.txt";
//Abrimos el archivo como lectura
if(!($fp = fopen($archivo,"r"))) die ("No se encuentra el archivo");
//Lee el valor almacenado en el archivo de texto
$contador = (int) fread($fp, 20);
//cerramos el archivo
fclose($fp);
//Incrementamos su valor
$contador++;
//Mostramos la visita actual
echo "ENTRADAS: $contador";
//Abrimos el archivo como escritura
$fp = fopen($archivo, "w");
//Grabamos el valor actual
fwrite($fp , $contador);
//Cerramos el archivo y a correr millas
fclose($fp);
?>


este es el codigo que puse en la pagina.
y puse el archivo contador.txt con valor inicial 0

pero siempre marca 1
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 19:11
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.hotmex.com/phpscripts

Counter 1.0 by Camargo.. este es su codigo:

Código PHP:
<?php

///INICIO DE VARIABLES///

$fondo "white";
$borde "1";
$izq "#CCCCCC";
$der "#e8edf2";

///FIN DE VARIABLES///

///INICIO DE PROGRAMACIÓN///
if (file_exists("visitas.txt")) {

$file fopen("visitas.txt""r+");
flock($file1);
$count fgets($file4096);
$count += 1
fseek($file,0);
fputs($file$count);
flock($file3);
fclose($file);
}

///FIN DE PROGRAMACION///

echo "<table bgcolor=black width=80 cellspacing=1 cellpadding=1><tr>
<td bgcolor=$izq width=18><font size=1 face=Arial><a href=http://www.hotmex.com/phpscripts><center>CC</a></center></font></td>
<td bgcolor=$der width=59><font size=1 face=Arial><p align=right>-$count</p></font></td></tr></table>"
;

?>
Para esto deberas tener un file llamado "visitas.txt" con un valor inicial de "0" y con propiedades de lectura, escritura y ejecucion (chmod 777),,, ..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 01/07/2003 a las 19:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.