Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador en PHP

Estas en el tema de Contador en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un contador en PHP Gracias y Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Contador en PHP

Como puedo hacer un contador en PHP

Gracias y
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
que quieres decir con un contador, un contador de visitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Correcto.....un contador de visitas.
Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
aqui tienes un codigo , que te mete todos los datos de entrada en una base de datos, luego puedes procesarlos como quieres
es mejor que los clasicos que entran un numero en un archivo
y lo van sumando

Código PHP:
<?php

$fecha_entrada      
= (date ("d-m-Y")); 
$hora_entrada        = (date ("H:i:s")); 
$navegador            getenv("HTTP_USER_AGENT"); 
$ip_entrada            getenv("HTTP_CLIENT_IP"); 
$url_refer            getenv("HTTP_REFERER"); 


 
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die mysql_error(); 
mysql_db_query($database"INSERT INTO clicks VALUES  ( '$fecha_entrada ', '$hora_entrada', '$navegador', '$ip_entrada', '$url_refer','$pagina')") or die mysql_error();
mysql_close();
  


?>

l//uego en cada pagina antes de nada pones esto

 <?PHP ;$pagina='index'; include "contador.php";  ?>

//es lo que llamara al script de arriba para ir contando las visistas
espero que te sirva

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
AAahhh
y tu dices que para agregar el contador saque la cuenta de cuantos registros hay en la tabla
mysql_count_rows creo o no????


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:43
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Q otros datos, ademas de esos q recuperas ahi, se pueden obtener del visitante???
Se puede saber en q vinculos hacen click??? Pq por ejemplo, tengo un menu estatico a la izaquierda y no qiero poner en cada pagina el codigo, me ahorraria mucho trabajo saber cual de todas las secciones es la mas clickeada poniendo solo un contador en el menu.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
poste la respuesta pero parece que no se incluyo.

Decia que para sacar los resultados es cuestion de consultas, haciendo un count() puedes saber cuantos visitantes has tenido,
pero los puedes ordenar por paginas visitadas, horas, referencia,

ya os decia que es solo un ejemplo, tb se le podria poner el pais de procendencia, mirando los rangos de la ip, el tiempo que pasa en cada pagina, enfin lo que se os ocurra.

En cuanto a ponerlo solo en el menu, ahora por ahora no veo como
seria cuestion de pensarlo, pero seguro que se podria hacer algo

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.