Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador en PHP

Estas en el tema de Contador en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesitaba un contador hecho en php, para poner en mi web. ¿Hay algun script hecho? Agradeceria que alguien me proporcionase alguno ya que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Reinosa
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Contador en PHP

Hola, necesitaba un contador hecho en php, para poner en mi web. ¿Hay algun script hecho? Agradeceria que alguien me proporcionase alguno ya que los que esta hechos en html no funcionan. Gracias

salu2

Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 19:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues puedes hacerlo tu mismo, no creo que se muy dificil, lo puedes hacer con una base de datos o con un archivo, asi cada que se actualice la web, pues incrementas lo que ya tenias guardado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 23:41
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola aqui tienes un contador hecho en php. para usarlo debes crear los siguiente:

Un archivo llamado numero.dat
crear lo numeros del 0-9 todos con formato .GIF.

Aqui tienes el archivo

index.php
Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<div align="center">
  <center>
  <table border="0" width="720" height="330">
    <tr>
      <td width="100%" height="326">
        <table border="0" width="100%">
          <tr>
            <td width="100%"><? include("contador.php")?></td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>

</body>

</html> 
y aqui tienes el archivo contador.php
Código PHP:
<?php
  $destino 
"numero.dat";
  
$abrir fopen($destino,"r");
  
$cuenta trim(fread($abrir,filesize($destino)));


  if (
$cuenta != ""$cuenta++;
  else 
$cuenta 1;
  @
fclose($abrir);
  
$abrir fopen($destino,"w");
  @
fputs($abrir,$cuenta);



  for(
$i=0;$i<strlen($cuenta);$i++) {
    
$imagen substr($cuenta,$i,1);
    
$contador .= "<img alt='$imagen ' src='$imagen.gif'>";
  }
  @
fclose($abrir);
  print 
$contador;
?>
Suerte y Salu2.

Comentanos si te sirvio.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.