Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador php... en pagina HTML! ayuda!

Estas en el tema de Contador php... en pagina HTML! ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer un contador en php para una web, y no encuentro nada. Me podrian ayudar! El servidor funciona con FreeBSD. La web es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador php... en pagina HTML! ayuda!

Hola, necesito hacer un contador en php para una web, y no encuentro nada.

Me podrian ayudar! El servidor funciona con FreeBSD.

La web es puro html y como lo tengo que hacer para meter en la pagina index.html un contador hecho de php¿

Saludos

Última edición por idro333; 16/06/2010 a las 13:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Contador php... ayuda!

contador de visitas?:
http://www.batiburrillo.net/adivina/adivina_sw33.php

Tambien puedes utilizar google analytics.

Especifica que tipo de contador quieres si quieres algo mas especifico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Contador php... ayuda!

Como que no haz encontrado nada, Contador PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:44
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Contador php... ayuda!

$i++ ? te refieres a esos o que tipo de contador.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador php... ayuda!

NO quiero google analytics de eso, mi cliente quiere un contador en su web, y putno pelota... ya le dije que queda mal, pero quiere uno.

Pues un condador, no hace falta que sea super chulo, con que enseñe las visitas basta. Yo en google puse contador php pero no me aclaro.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador php... ayuda!

Pero necesito utilizar MySQL? porque no tengo...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador php... ayuda!

El caso es que tengo una duda, si esta hecho en php, como lo enlazo o lo meto en una pagina .html? en la index.htlm... basicamente.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Contador php... ayuda!

la solucion facil es hacer un include de la pagina, pero para hacerlo has de convertir la html en php, no se si se puede incluir en html puro y duro una php
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Baleares (España)
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador php... ayuda!

Eso es lo que nose, si podra hacerlo, porque la pagina es HTML puro.

Y como la convierto en php sin cambiar nada, es decir, que la pagina sea igual.

Saludos

Etiquetas: contador, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.