Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un contador por medio de sesiones

Estas en el tema de Un contador por medio de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un contador por medio del cual al momento de actualizar no haga ningun conteo me dijeron qu eso se hace con sesiones, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:43
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Un contador por medio de sesiones

Quiero hacer un contador por medio del cual al momento de actualizar no haga ningun conteo me dijeron qu eso se hace con sesiones, que solo cuenta cuando se ingrese a la paginal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrias empezar por leer las FAQ's de PHP (mensaje del foro) .. así ves como se registra una variable en una session y como se lee su valor ..

Luego es cosa de un pokitooo de logica .. un isset() mismo en un condiciona IF te sobraria ...

Intentalo, prueba y con algo mas definido insite aquí y te ayudamos ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.