Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de registros

Estas en el tema de Contador de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo para mostrar registros de una Base da datos Código PHP: include( "include/class.paginado.php" ); $rs  = new  paginado ( $Conn ); $rs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 06:23
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Contador de registros

Hola tengo el siguiente codigo para mostrar registros de una Base da datos

Código PHP:
include("include/class.paginado.php");
$rs = new paginado($Conn);
$rs->pagina($page);
$rs->porPagina(10);
$rs->propagar("id");
$rs->query("SELECT * FROM mensajes WHERE tid='".$t."' ORDER BY id ASC");

while(
$mens $rs->obtenerArray()) {
    
//Aki los resultados

El caso es que quiero saber cuantos registros se estan mostrando pero tengo que saberlo antes de while por lo que no sirve meter dentro del while
Código PHP:
$pid++; 
He probado a hacer lo siguiente, pero no me da el resultado que quiero:
Código PHP:
count($rs->obtenerArray())); 
El motivo es que detras de cada registro hay que poner un salto de linea "<br>" para que no queden tan juntos los registros, a excepion del ultimo registro que no tiene que llevar dicho salto de linea.

$rs->obtenerArray()) es lo ekivalente a: mysql_fetch_array($query)

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 07:40
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
utiliza la funcion mysql_num_rows($query), que te devuelve el numero de filas resultantes del query, creo que quieres esto no? un saludo!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 09:42
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Si haces una estructura de tipo do {...} while de forma que la primera vez que se accede al bucle no imprima <br>:

Código PHP:
$a=0;
$mens $rs->obtenerArray() //asignamos antes de entrar en bucle pk sino dará error al imprimir
do
{
if (
a!=0) print "<br>";
$a++;
    
//Aki los resultados 
} while($mens $rs->obtenerArray()) 
De esta forma la primera vez que se entra no imprime el <br> y las siguientes lo imprime al principio de la siguiente iteración, y en la última, claro está, no lo imprime...

Otra opción distinta, Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 02/04/2005 a las 09:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.