Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador simple de visitas en PHP

Estas en el tema de contador simple de visitas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , para empezar no se nada de PHP aunque he copiado un codigo sobre un contador de visitas de manera simple que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
contador simple de visitas en PHP

Hola , para empezar no se nada de PHP aunque he copiado un codigo sobre un contador de visitas de manera simple que es lo que quiero para mi web-site realizada con HTML y un poco de Java script. Este es el codigo:

<?
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);

echo "Esta página ha sido visitada $contador veces";
?>


* No se como insertarlo en mi pagina index.html para que cuente las visitas de los navegantes que accedan a ella ( yo quiero que aparezca debajo del logo), tampoco se si debo informarle a mi servidor (donde tengo alojada los datos de mi web si tengo que hacer algo para que acepte este tipo de codigos y todo vaya bien), de momento se que el servidor acepta codigos PHP,ASP etc...
Yo quiero que los numeros que aparezcan en el contador sean de color rojo y un diseño normalito tipo Times New Roman o Georgia, de tamaño tambien normalito discreto; pero no tengo ni idea de como hacer esto.
¿ Me podeis ayudar alguno he informarme que debo o como tengo que hacer? gracias de antemano

Norton
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:06
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
lo primero ke debes hacer es cambiar la extension de tu index.html a index.php , y poner el script en la parte del codigo donde kiers ke aparezca el mensaje , si kieres postea tu pagina y ahi te explico mejor

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, he puesto en mi pagina principal el codigo del contador de vistas que muestra el compañero en este post. Segun lo entiendo yo...he tenido ke crear un archivo en blanco llamado contador.txt y meterlo en el servidor junto con mis scripts. El problema está en que no cuenta jeje. Aparee el mensaje "esta pagina ha sido visitada veces" pero no hace de contador. Donde está el problema ?
Hay algun contador ya hecho por aki ke sea sencillito?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 02:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

En una página html podrías poner un contador gráfico de esta manera: <img src="contador.php" alt="contador" />

En esta página puse uno mio: http://www.forosdelweb.com/f18/contador-grafico-exclusivo-196461/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:25
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
aparte de crear el contador.txt debes darle permisos chmod 777, y por cierto si no sabes ni como formatear texto te recomiendo que primero aprendas html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.