Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador sin base de datos

Estas en el tema de Contador sin base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola,estoy buscando un contador ,con un txt...he puesto este: <?php //script made in ZONE WEB $counterFile = "visitas.txt"; function displayCounter($counterFile) { $fp = fopen($counterFile,rw); $num ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:17
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Contador sin base de datos

hola,estoy buscando un contador ,con un txt...he puesto este:

<?php
//script made in ZONE WEB

$counterFile = "visitas.txt";

function displayCounter($counterFile) {
$fp = fopen($counterFile,rw);
$num = fgets($fp,5);
$num += 1;
print "$num";
exec( "rm -rf $counterFile");
exec( "echo $num > $counterFile");
}
if (!file_exists($counterFile)) {
exec( "echo 1 > $counterFile");
}
displayCounter($counterFile);

?>

y he creado un visitas.txt.

he subido a mi web y no sube de visitas :)

http://www.hostjoven.com/nissan200sx/index3.php

por cierto que les parece mi logo? jeje estoy recien empezando,supongo que sera una mierdecita no? jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 18:25
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que el problema esta en que en esta parte
$fp = fopen($counterFile,rw);

no va "rw" si no

$fp = fopen($counterFile,w);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 18:26
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira este..

La verdad que esta medio raro tu script, prueba con este... (tambien usa un archivo visitas.txt):
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$total = $archivo[0];
$total++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $total);
fclose($fp);
echo "total=$total";
?>

Si no te anda dos cosas importantes serian:
1) Ver si tienes soporte php.
2) Ver si estan correctamente seteados los permisos.., te explicaria mas pero.., seria empezar de nuevo con lo mismo, si quieres sigue este post que aunque este hecho para un problema de flash te va a servir igual:

http://www.forosdelweb.com/f16/contador-no-como-quisiera-277564/

Saludoss!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 18:29
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Con la respuesta de Niconirvana estoy seguro que el problema se soluciona cambiando la line que te dije por:

$fp = fopen($counterFile,"w");
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 18:42
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
ok ,mcuhas gracias,sobre si tengo soporte php si que lo tengo ;) ..voy a probarlo haber que tal,muchisimas gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 18:45
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
miren el fallo que me dio ahora? :(

http://www.hostjoven.com/nissan200sx/index3.php

parece algo de permisos o algo asi no?

como lo solucionno?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 18:47
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
en la linea 35 me pone esto:

$fp = fopen( $filename,"w");
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 19:04
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Si el problema esta en que no tiene permiso de escritura el archivo contador.txt
busaca la opciòn: CHMOD en el programa ftp que utilizas y dale permiso 777
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 19:15
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
me sale esto:

<- SITE CHMOD 777 "contador.txt"
-> 550 Could not change perms on "contador.txt": No such file or directory

porque puede ser? uso el NICO FTP3 .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.