Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de sitio

Estas en el tema de contador de sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cual es la mejor manera de hacer un contador de visitas en mi sitio, pero que cada vez que entre yo desde mi pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:56
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
contador de sitio

Hola, cual es la mejor manera de hacer un contador de visitas en mi sitio, pero que cada vez que entre yo desde mi pc no me cuente, ok...espero su gran orientacion...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 21:16
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
En la parte de PHP de esta URL http://www.xergio.net/?Aprende tienes 3 tipos de contadores en PHP con distintos métodos.

Escoge y realízalo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 00:49
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si quieres que te reconozca, ponte una cookie en tu PC.
El script verifica si existe esa cookie.
Si existe, no cuenta la visita. (Porque eres tú)
Si no existe la cuenta. (Porque no eres tú)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 07:38
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Si, hay muchos métodos, algunos con archivos de texto, con bases de datos mySQL, otros con cookies, sesiones, etc... depende de lo que quieras hacer exactamente. Visita la URL que te dí, hay varios ejemplos de distintos tipos muy buenos y adaptables. Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:13
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
JPinedo....¡¿¿Como haria la cokkie solo para mi pc,??
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:33
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
http://ve.php.net/manual/es/function.setcookie.php
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 20:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
A ver... una forma fácil puede ser:
haces un script que ponga la cookie en tu máquina. Un script que sólo tú sabes que existe. Lo accedes desde tu navegador y verificas que se creó la cookie.
Si quieres luego lo desactivas (basta comentar las líneas) para que otros usuarios no creen esa cookie en sus PC's.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.