Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador Usuarios Online...

Estas en el tema de Contador Usuarios Online... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... Estuve probando un codigo de aqui pero no me funciona tengo este archivo que conecta a mi base de datos ya creada... CREATE TABLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Contador Usuarios Online...

Hola....
Estuve probando un codigo de aqui pero no me funciona

tengo este archivo que conecta a mi base de datos ya creada...
CREATE TABLE `ip_usuarios` (
`ip` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
`ips` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
`fecha` INT( 15 ) NOT NULL
) TYPE = MYISAM ;


Luego tengo el file conexion.php el que hace contacto con la base de datos.
<?php
echo "probando la coneccion... INGRESO CORRECTO";
$host="localhost"; //nombre del host de la base de datos
$user="denis_denis"; //nombre de usuario de la base de datos
$pass="*****"; //contraseña de la base de datos
$db="denis_user"; //nombre de la base de datos
//nos conectamos a la base de datos
$link=mysql_connect($id,$ids,$fecha);
$base=mysql_select_db($db,$link);
?>


EL PROBLEMA ESTA AQUI, mi INDEX.PHP NO SE PORQUE ME FIGURA ERROR EN LA LINEA DE VALIDAD_CONEXION_fns (linea5)
o cual es el error...??
este codigo lo pongo en la pagina principal a mostrar, ejm mi index.php, debajo del codigo esta toda la pagina en html, pero el problema no es ese...sino en algun criterio del codigo o la conexion a la DB...

<?php
//haciendo conexion con la base de datos

require_once("conexion.php");
validar_conexion_fns(); ////// CREO QUE AQUI ESTA EL ERROR...AYUDENME

//obteniendo la ip del usuario.
if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
{
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
$client = gethostbyaddr($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
addslashes($ip);
}
else
{
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
$client = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
addslashes($ip);
}
$str = preg_split("/\./", $client);
$i = count($str);
$x = $i - 1;
$n = $i - 2;
$isp = $str[$n] . "." . $str[$x];
/* Muestra la ip y el isp del usuario
echo '<div align="justify">Tu IP: '.$ip.'<br />Tu ISP: '.$isp.' </div>'; */

//Determinar la hora actual.
$time_now = time() + 1440;

//Eliminar las ip incativas despues de 24 minutos.
$time_out = time();

$sql="DELETE FROM ip_usuarios WHERE fecha < '$time_out'";
$result=mysql_query($sql);

//Ver si una ip existe, si existe la atualizamos, si no la creamos.

$sql2="SELECT * FROM ip_usuarios WHERE ip='$ip'";
$result2 = mysql_query($sql2);
$row = mysql_num_rows($result2);
if($row != 0)
{
$sql3="update ip_usuarios SET fecha='$time_now' isp='$isp' WHERE ip='$ip'";
}
else
{
$sql3="INSERT INTO ip_usuarios(ip,isp,fecha) VALUES ('$ip','$isp','$time_now')";
}
$result3 = mysql_query($sql3);

//Seleccionar las ip para contabilizar los usuarios.
$sql4="SELECT ip FROM ip_usuarios";

$result4=mysql_query($sql4);

//Mostramos los usuarios que hay conectados ala pagina en este momento.
$usuarios=mysql_num_rows($result4);
/*
Cual quier duda o comentario escriban a [email protected] con gusto atendere sus dudas.
*/

?>
<html>
<body.........
...>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 08:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero si dices que estás probando un código que supuestamente funciona (a otras personas) y dices que obtienes un error, ¿por qué no colocas en el foro el mensaje de error textual que obtienes?.

PD: usa el botón "PHP" para colorear tu código .. (se lee mejor así código)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.