Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de visitantes activos sin db?

Estas en el tema de Contador de visitantes activos sin db? en el foro de PHP en Foros del Web. hay algun script para contar los visitantes activos que no requiera de base de datos? salu2 y gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 20:52
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Contador de visitantes activos sin db?

hay algun script para contar los visitantes activos que no requiera de base de datos?
salu2 y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 21:10
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Contador de visitantes activos sin db?

Hola!

Te paso uno muy bueno hecho por Ferdy:

<a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org/activos.php' target='_blank'>http://www.ferdyx.org/activos.php...</a>

Un saludo...

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 21:56
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Contador de visitantes activos sin db?

gracias che
me resultó de mucha utilidad.
hasta la próxima
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitantes activos sin db?

El único problema que le veo es no poder escribir en el archivo.dat pues ¿Que pasa si no tienes permiso en tu server para modificar via web un archivo?

Saludos Ferdy genial tus clases y código en general estoy aprendiendo mucho estudiandolo y el de webstudio. un saludo a todos.

Luis A.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 03:57
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitantes activos sin db?

Normalmente si podrás, en el momento en el que tengas acceso por FTP o por SSH/Telnet si puedes hacerlo, con un chmod y listo, mira, si tienes acceso telnet o ssh:
Código:
[shell]$ touch usuarios.dat
[shell]$ chmod a+rw usuarios.dat
Listo, con eso ya tienes el archivo preparado. En cualquier otro caso también puedes intentarlo desde el FTP
Código:
ftp&gt; put usuarios.dat   ----&gt; Atención subid un fichero vacío
ftp&gt; chmod 666 usuarios.dat

SAlu2.Ferdy


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 10:02
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Contador de visitantes activos sin db?

¿Y en ASP?

Saludos
Laika
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 10:52
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Contador de visitantes activos sin db?

Laika esa pregunta va en el foro de ASP.

Saluditos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitantes activos sin db?

Gracias ferdy lo pruevo y te digo.

Vaya gracias por el consejo de usar telnet voy a tener q aprender un poquillo de comandos de Shell de unix y algo más de los que puedo usar por ftp, no sabia que mediante ftp podias hacer esos cambios ni escribir comandos y enviarlos en modo consola, ¿se puede hacerse mediante el cuteftp por ejemplo? gracias Ferdy!!!

Luis A.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 07:55
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitantes activos sin db?

Creo q si, pero solo lo vi una vez ( el cuteftp ) así que no sabría decirte :( Mira en la ayuda del CuteFTP, pero seguramente si que se pueda

Salu2.Ferdy
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Contador de visitantes activos sin db?

Buusqué un contador de visitas en PHP, no sabe alguien de alguno por ahí ?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.