Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de visitas

Estas en el tema de Contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro. Necesito saber como puedo hacer un contador de visitas, pero no de esos q´ te regalan en algunos sitios a cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Contador de visitas

hola amigos del foro.
Necesito saber como puedo hacer un contador de visitas, pero no de esos q´ te regalan en algunos sitios a cambio de un link a su pagina, sino q´ uno q sea solo de mi pagina y no tenga link a ningun otro lado, quizas algun codigo Javascript puede ser, no lo se...necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Éste tema es del lado del servidor: PHP o ASP (los más utilizados).

Si tu server soporta PHP, y para aprovechar el post (ya lo moverán), lo puede realizar de la siguiente forma:

<?
$archivo_txt = "visitas.txt";
//Deberás tener éste archivo en el mismo directorio con chmod de 777
$leer = file($archivo_txt,"r");
$contador = $leer[0];
$contador++;
$fp = fopen( $archivo_txt,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);
?>


PD: Se me olvidó decirte que la página en la cual quieras mostrarlo, debería tener la extensión .php. Para hacer llamada y mostrar el número de visitas, deberías poner ese código que te hice antes de comenzar el código(tag) HTML -> <html> y posteriormente, en la zona del BODY -> <body> que vos desee visualizar las visitas, poner esto: <? echo $contador ?>


Saludos!

Última edición por chivi; 07/03/2003 a las 09:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, chivi Gracias lo voy a probar ¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 18:28
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias, yo tambien

hola, te doy las gracias yo tambien ya que despues de renegar un mes con el contador de miarroba, puse este y me soluciono todo....

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¡A vosotros!
Es un alago que os sirva


PD: Si hay alguna duda o se quiere mejorar o algo, aquí nos tenéis.


Un abrazo a ambos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ya que parece que se ha resuelto con PHP vamos a llevar el post para ese forum


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.