Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de Visitas

Estas en el tema de Contador de Visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Este Codigo lo copie de una web, pero el problema q tengo es q en cada actualizacion de la pagina osea cuando presiono F5 incrementa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador de Visitas

Este Codigo lo copie de una web, pero el problema q tengo es q en cada actualizacion de la pagina osea cuando presiono F5 incrementa el numero del contador, lo q se quiere es controlar el contador por la visita no por la actualizacion

<?
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;
$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);
++$contador;
$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);
?>
<table width="108%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" valign="top"> <font color="#000000" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Visitante
N°</strong>
<?
/* Arreglo de 0-9 nombre de los archivos gifs*/
$numero[0]="images/contador/0.gif";
$numero[1]="images/contador/1.gif";
$numero[2]="images/contador/2.gif";
$numero[3]="images/contador/3.gif";
$numero[4]="images/contador/4.gif";
$numero[5]="images/contador/5.gif";
$numero[6]="images/contador/6.gif";
$numero[7]="images/contador/7.gif";
$numero[8]="images/contador/8.gif";
$numero[9]="images/contador/9.gif";

/*Se crea variable para que contenga la longitud de la cadena*/
/*es a partir de ahí donde se sabe que mostrará el contador en GIFS*/

$longitud = strlen ($contador);

/* Bucles para mostrar los números*/
$hasta = 6-$longitud;
For ($celda = 1;$celda <= $hasta;$celda++)
{
echo "<img src=\"$numero[0]\">";
}
$hasta = $longitud-1;
For ($celda = 0;$celda <= $hasta;$celda++)
{
$num = substr ($contador, $celda, 1);
echo "<img src=\"$numero[$num]\">";
}
?>
</font>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 01:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Bueno.. en este caso se suele guardar la IP del visitante.. darle un tiempo de actividad, y aumentar "una visita" solo si ha exedido de este tiempo. Puedes buscar en el foro, ya se ha tratado... hay algo en las FAQ que quizá te pueda servir; un script que te muestra "los visitantes en línea".. igual te dejo estos 2 links en los que hice algo que igual podrías adaptar:
http://www.forosdelweb.com/f18/insertar-bd-hora-1-a-272449/
http://www.forosdelweb.com/f18/saber-cuando-son-usuarios-visitantes-282742/

Espero te sirva. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.